В Нижнекамске полицейские закрыли покерный клуб, находившийся в подвале магазина

Нижнекамские полицейские накануне закрыли покерный клуб, который находился на цокольном этаже одного из магазинов, рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району

Нижнекамские полицейские накануне закрыли покерный клуб, который находился на цокольном этаже одного из магазинов, рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Клуб работал только для постоянных и проверенных клиентов, турниры здесь проводились по вторникам и четвергам. В момент задержания в клубе находилось 14 человек. 

Оперативники изъяли два покерных стола, фишки, карты и 30 000 рублей. Помимо этого, полицейские нашли бумажный сверток с каннабисом. 

30-летнего нижнекамца, который организовал клуб, и его сообщников задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой». 

В Нижнекамске полицейские закрыли покерный клуб, находившийся в подвале магазина В Нижнекамске полицейские закрыли покерный клуб, находившийся в подвале магазина В Нижнекамске полицейские закрыли покерный клуб, находившийся в подвале магазина В Нижнекамске полицейские закрыли покерный клуб, находившийся в подвале магазина В Нижнекамске полицейские закрыли покерный клуб, находившийся в подвале магазина

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite