Обманутые дольщики ЖК «Мелодия» провели серию одиночных пикетов

Строители обещали сдать дом до 25 мая. 

Обеспокоенные дольщики жилого комплекса «Мелодия» провели на пощади Свободы серию одиночных пикетов. Активисты требовали у правительства ускорить работы застройщика «Пик+». Инициаторов не устраивают медленные темпы работы строителей.

Ранее строители обещали казанским чиновникам сдать дом до 25 мая. Однако активисты опасаются, что обещание свое застройщик не выполнит, ведь 30 июня у него заканчивается разрешение на аренду земельного участка. Кроме того, у строительной компании нет денег на выплату жильцам положенной неустойки, а страховка дольщиков заканчивается в конце 2019 года. 


Читайте также: В Казани на проблемном объекте «Свея» завершается закольцовка сети водоснабжения


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Обманутый дольщик Четаева 3, Казань
Поддерживаем дольщикиов Мелодии! Пикеты не позволяют заболтать проблему и выносят ее обсуждение на суд общественности. Наши пикетчики ежедневно стоят под окнами Кабинета Министров Республики Татарстан с 1 октября 2018 года (сегодня - ровно 7 месяцев ) и мы надеемся, что достройка нашего дома начнется в самое ближайшее время. Обманутый дольщик Четаева 3, Казань
7
0
Ответить

Татьяна
У парадного подъезда День за днем стоит пикет! Это Марафон надежды Продолжает человек. Бело-красным и зеленым Привлекает взгляд плакат, Буквы как огонь мятежный В Дом правительства глядят. Сколько умных и солидных Там работает людей. Там тепло и свет хрустальный, И таинственная дверь, За которой исчезают «лучшие» страны умы, От пикетчика скрывая Взгляды думами полны... Ах, парадные подъезды, Сколько к вам несли надежд Ходоки в далёком веке Босиком из дальних мест. Приходили и часами ждали - жалобу подать! Мы по их следам сегодня Правду учимся искать... Что ни город - то скелетов Недостроенных гряда. Долгострои, долгострои… Широка моя страна! В ней законные обманы, В ней мошенникам простор. Сильные в ней вечно правы, Что им наш немой укор. Банк становится банкротом – Вклады были - вкладов нет. Дольщик вносит за квартиру - Заморозился объект! За державу нам обидно. За себя ещё больней! Как поверили в законность, В защищенность от потерь? Сколько лет наивность нашу Власть стремилась истребить? Мы же думали – за деньги В новом доме сможем жить! А теперь стоим с плакатом Мы в мороз, жару и дождь У парадного подъезда Чтобы вновь услышать ложь… Справедливости искали При царях, князьях, вождях. Челобитные носили Пред швейцаром лебезя… Двадцать первый век и что же?! «Ходоки» идут опять У парадного подъезда Правды бесконечно ждать...
6
0
Ответить

Рафия
Обманутые дольщики Четаева71а стр3 фирмы Свей пикет с октября 2018 года,мы тоже ожиданииь начала строительства дома
6
0
Ответить

Танзиля
Живём в стране беспредела, лжи и обмана. Очень стыдно и жалко что у власти сидят люди не достойные своих должностей. На протяжении долгих лет я и дольщики дома 3, Строения 71 по ул. Четаева, гор. Казань ждём своих квартир.
4
0
Ответить

Дольщик Четаева 3
Мы как и жк Мелодия уже 7-ий месяц стоим с одиночными пикетами. И как же не стыдно властям за недострои города? Надеюсь все кто приедет в Казань на майские праздники увидят такое отношение местной власти к народу.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite