Из семи заведений и торговых точек Челнов изъяли более 260 литров спиртного

Информация о незаконной продаже пива поступила в «Народный контроль».

Более 267,7 л спиртного изъяли специалисты Арского территориального органа Госалкогольинспекции РТ из семи заведений и торговых точек Набережных Челнов. Среди них отдел разливных напитков «Бавария» в 51-м комплексе, магазины на остановке «Горбольница» и Beer life в 27-м микрорайоне.

- Установлены факты оборота алкогольной продукции (пива) с нарушением установленного порядка учета алкогольной продукции. По данным материалам ведется административное расследование, - пояснили в пресс-службе Госалкогольинспекции РТ.

Также алкоголь вынесли из магазинов в доме 41/03 и «Бавария» в 5-м комплексе, бара «Гараж» на улице Команды «КАМАЗ-Мастер» и кафе «Грильбург» в 14-м микрорайоне новой части автограда. Последнее заведение, к слову, уже попадало в поле зрения представителей СМИ – на новогоднем корпоративе произошла массовая драка. Как ранее писал KazanFirst, во время застолья между отдыхавшими произошел конфликт, который перерос в потасовку с битьем посуды. В ней принимали участие и мужчины, и женщины. Драчунов утихомирили прибывшие росгвардейцы. Нарушителей передали сотрудникам МВД.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite