Семья вступилась за дочь певицы Алсу

Музыка у ребенка «в крови».

Жена брата известной певицы Алсу вступилась за дочь знаменитой родственницы. Залина Сафина заявила, что музыка у этого ребенка «в крови», а люди, осуждающие Микеллу Абрамову, просто бесчеловечные. Об этом девушка написала в своем Инстаграм.

— Она везде и всегда поет. У нее просто потрясающий голос. Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить [за] победу десятилетнего ребенка, только потому что ее мама — известная певица», — говорится в сообщении. Сафина подчеркнула, что Абрамова — трудолюбивая, креативная и харизматичная девочка, которой выпал шанс заявить о своем таланте.

Подопечная Светланы Лободы, десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в шоу «Голос. Дети». За титул победителя вместе с ней боролись вышедшие в финал Мариам Абделькадер, Роберт Багратян, Михаил Григорян, Валерий Кузаков, Ержан Максим, Анастасия Сисаури, Рената Таирова, Нино Чеснер.

Победу Абрамовой, исполнившей песню Юлии Началовой, обеспечили 56,5 процентов голосов поддержавших ее телезрителей. До этого девочка не прошла в заключительный этап шоу. Однако песня «Герой не моего романа» позволила ей вернуться в проект. 

Пользователи соцсетей неоднозначно оценили победу Абрамовой. Многие усомнились в честности борьбы, оставив соответствующие комментарии на странице Лободы.


Читайте также: Соцсети: Муж Алсу купил голоса для победы дочери в «Голос.Дети»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алина
А что семья Алсу думает у мальчика талантливого в крови вода ??? Если талантлива девочка .пусть занимается побольше-поет то плоховато еще .не доросла . Видимо просили всех друзей своих голосовать за "СВОИХ" да по сто раз .но никак не за талант Ержана.Стыдно !!!!за вас богатеи .
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite