Автор фото: Скриншот видео

В Набережные Челны привезли двух дельфинят

Пока новые питомцы не участвуют в представлениях.

Регионы 15:05 / 4 мая
1

Дельфинят Нюшу и Норда доставили из Анапы в Набережные Челны. Информацию опубликовали на сайте дельфинария автограда.

Известно, что питомцам по два года. По словам сотрудников дельфинария, чувствуют они себя превосходно и уже успели подружиться с местными обитателями. Пока Норд и Нюша не участвуют в программе, но они очень любопытные и активные, поэтому каждый зритель сможет понаблюдать за ними.


Ранее KazanFirst писал, что в кислородном аппарате для приготовления коктейля, который установлен в здании, где располагается бассейн и дельфинарий, застряла рука восьмилетнего мальчика. Прибыв на место, спасатели обесточили аппарат и извлекли пальцы ребенка из барабана для подачи трубочек. После этого мама школьника увезла его в травмпункт.


Читайте также: В Челнах ребенок застрял в аппарате для приготовления коктейлей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

​Специалисты назвали причину пожара на ПАО «Нижнекамскшина»

Возгорание произошло накануне поздно вечером. 

Регионы 10:47 / 3 мая

На ПАО «Нижнекамскшина» в 21:32 начался пожар. Сообщение о тлении резины на складе предприятия поступило в ЦУКС Главного управления МЧС России по РТ. К приезду первых пожарных расчетов происходило тление на площади 50 кв.м. 

Пострадавших и погибших на пожаре нет. Локализовать возгорание удалось спустя час после поступившего звонка - в 22:32. Как сообщил KazanFirst начальник отдела надзорной деятельности МЧС РТ Рамиль Насибуллин, по предварительной версии, причиной возгорания стало замыкание электрооборудования. Ущерб устанавливается. 

Ранее KazanFirst писал, что в одном из домов в Кукморском районе произошел пожар. В доме жила семейная пара и шестеро их детей в возрасте от двух до восемнадцати лет. В момент возгорания мать работала в саду и успела вовремя вывести детей из дома, благодаря сигналу пожарного извещателя, который семье бесплатно установили в 2018 году по президентской программе

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх