Более десятой части населения Татарстана вообще не пользуется отпуском

У 34 процентов жителей он составляет менее 28 дней. 

Около одиннадцати процентов рабочего населения Татарстана не используют отпуск. При этом более половины жителей имеют трудности с его получением. Это вызвано тем, что они не могут оставить работу или уйти одновременно с коллегой. 

При этом около половины опрошенных заявили, что у них остаются неиспользованные дни отпуска. У 34% татарстанцев отпуск составляет менее 28 дней. По этому показателю республика находится на первом месте по России, опережая Свердловскую область, где таких людей 20%. Об этом заявила глава пресс-службы «HeadHunter Поволжье» Александра Севостьянова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
владимир
люди в наше время стали беззащитны и бесправны так как работают в основном на частника а частнику на людей плевать на первом месте обогощение это сегоднешний день нашей страны толи еще будет господа
9
0
Ответить

Егор
Пока до бунтов не доведут народ,будут его грабить,обдирать и унижать.А потом смоются за кордон к своим счетам и будут сидя в ресторане на Елисейских Полях рассуждать о родине и великой России,да носами шморгать,попивая французский коньячек и поедая черную икорку.
6
0
Ответить

Гость
За что боролись, на то и напоролись,господа! При СССР все люди имели гарантированно право на труд и право на отдых, а сейчас мы живем в демократии, сами и выбрали этот путь.
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite