​Концерт финального тура группировки «Ленинград» в Казани состоится на «Татнефть Арене»

Организатор концерта группировки «Ленинград» объявила о переносе концерта в Казани на площадку ледового дворца спорта «Татнефть Арена». Все проданные билеты остаются действительными и подлежат обмену на места соответствующей категории у билетных операторов. 

Концерт в рамках стадионного тура «Ленинграда» в Казани пройдет 25 июня. Ранее Сергей Шнуров уже объявил в своем Инстаграме, что грандиозное турне по крупнейшим стадионам страны станет финальным аккордом в музыкальной карьере группировки «Ленинград». 

Первоначально #ленинградашоу в столице Татарстана было заявлено на стадионе «Казань Арена». Однако на этой площадке планируется произвести такие конструктивные изменения, которые сделали организацию концерта «Ленинграда» принципиально невозможной. Пока продолжались переговоры и технические согласования, время для подготовки столь масштабного шоу было упущено. 

Для того чтобы не отменять концерт в Казани и сохранить зрелищность и другие художественные особенности постановки, группировка «Ленинград» и компания «Еврошоу» приняли непростое решение о переносе ее в ЛДС «Татнефть Арена», который полностью отвечает техническим требованиям программы. На вопрос, сможет ли «Татнефть Арена» вместить всех желающих, Сергей Шнуров ответил, что готов выступить на этой же площадке второй раз, чтобы дать всем своим поклонникам возможность посетить шоу финального тура «Ленинграда».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite