По челнинской трассе разрешат ездить со скоростью 110 километров в час

Эксперимент запустят в 2019 году на 886-904 километре трассы Казань-Челны.

В этом году на трассе в Татарстане введут ограничение скорости 110 км/час на участке с 886 по 904 км трассы М7 - от Казани до Набережных Челнов. Об этом сообщил начальник Управления ГИБДД МВД по РТ Ленар Габдурахманов.

- В том году открыли последнюю очередь автодороги М7 - участок от Казани до Набережных Челнов. В этом году в порядке эксперимента мы хотим ввести ограничение скорости 110 км/час на участке с 886 по 904 км. Правильно мы делаем или нет, покажет анализ ДТП, - поделился руководитель ГИБДД.

Участок выбран неслучайно На нем минимальное количество перекрестков. Сообщается,что если не будет роста аварий на экспериментальном участке, то практику распространят и на другие участки челнинской трассы.

Ранее ГИБДД Татарстана заявило о резком росте смертельных наездов на пешеходов. За 4 месяца под колесами автомобилей погибло 23 человека. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Айдар
Ребята! вам не кажется что всю эту хр..нь придумали, чтобы над нами поиздеваться?! На трассе протяженностью в 200 с лишним км. ограничение в максимальной скорости в 110 км/час введут на участке в 18!!!! км. Он уверены, что на данном участке водители хотя бы успеют разогнаться до максимальной скорости?!
0
0
Ответить

Иван
Пример: Перегоняю из Челнов спецавтомобиль-тихоход, на участке Челны- поворот на Ульяновск за Казанью, всё спокойно. Потом дорога стала с одной полосой на поток. Фуры при обгоне стали недовольно сигналить, одна фура прицепом выжила на обочину, третья перед мной остановилась и водитель вышел хотел научить как ехать. Вывод : Водитель привыкает к комфорту, потом начинает хамить окружающим. Как таких успокоить, не избивая?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite