В Нижнекамске водитель иномарки сбил юного велосипедиста

Авария произошла во дворе на проспекте Строителей. 

Водитель «Форд Куга», заезжая во двор на проспекте Строителей, 52, сбил 8-летнего велосипедиста. Школьник, нарушив правила, не слез с велосипеда и пытался переехать дорогу. Ребенка доставили в детскую городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, ушибленной раной нижней губы. Пострадавший не госпитализирован. 

Накануне ближе к 10 часам в поселке Красный Ключ на улице Садовой 87-летний водитель «Лады» на скорости не справился с управлением и врезался в кирпичный забор. Пенсионер после ДТП попал в больницу с сотрясением, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом лба, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst писал, что ГИБДД Татарстана заявила о резком росте смертельных наездов на пешеходов. За 4 месяца под колесами автомобилей погибли 23 человека. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Илья
Да пошли вы на со своими правилами. Какой ребёнок будет слезать с велосипеда каждые 10 метров на переезде?! Этот урод на ТС повышенной опасности заезжал во двор! Это ключевое. При соблюдении скорости и зрительного внимания подобной аварии быть в принципе не могло. Всегда виноват водятел.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite