Автор фото: ОГИБДД

В Нижнекамске водитель иномарки сбил юного велосипедиста

Авария произошла во дворе на проспекте Строителей. 

Регионы 10:39 / 10 мая

Водитель «Форд Куга», заезжая во двор на проспекте Строителей, 52, сбил 8-летнего велосипедиста. Школьник, нарушив правила, не слез с велосипеда и пытался переехать дорогу. Ребенка доставили в детскую городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, ушибленной раной нижней губы. Пострадавший не госпитализирован. 

Накануне ближе к 10 часам в поселке Красный Ключ на улице Садовой 87-летний водитель «Лады» на скорости не справился с управлением и врезался в кирпичный забор. Пенсионер после ДТП попал в больницу с сотрясением, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом лба, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst писал, что ГИБДД Татарстана заявила о резком росте смертельных наездов на пешеходов. За 4 месяца под колесами автомобилей погибли 23 человека. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Илья
Да пошли вы на со своими правилами. Какой ребёнок будет слезать с велосипеда каждые 10 метров на переезде?! Этот урод на ТС повышенной опасности заезжал во двор! Это ключевое. При соблюдении скорости и зрительного внимания подобной аварии быть в принципе не могло. Всегда виноват водятел.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ОГИБДД

​В ДТП на трассе Нижнекамск - Чистополь пострадали три человека

Одного человека госпитализировали.

Регионы 10:01 / 10 мая

До обеда 7 мая на 83 километре автодороги Чистополь - Нижнекамск 55-летняя водитель «Лады Калины» при повороте не уступила дорогу «Ладе Ларгус». В результате аварии пострадали три человека. 


Водитель «Калины» получила повреждение связок шейного отдела позвоночника, обратилась к медикам после ДТП самостоятельно. Еще одна пострадавшая получила такие же травмы. Пассажирка этого же авто получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, госпитализирована в травматологическое отделение. У еще одной пострадавшей медики диагностировали растяжение шейного отдела позвоночника, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее сообщилось, что журналист Сергей Доренко умер после ДТП. Главному редактору радиостанции «Говорит Москва» было 59 лет.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх