Автор фото: KazanFirst

Первая жертва купального сезона: в Нижнекамске утонул 17-летний парень

Трагедия произошла в дачных массивах на озере по маршруту 121. 

Регионы 10:47 / 10 мая

В Нижнекамском районе по маршруту «121» утонул 17-летний местный житель. Эта информация подтверждается на сайте Главного управления МЧС России по РТ.

Парень зашел в воду накануне ночью. Местный житель решил искупаться на необорудованном для этого месте. При каких обстоятельствах он утонул, не сообщается. Это первый утопленник в этом году в Нижнекамском районе. 

По словам знакомых погибшего, которые пишут в комментариях к произошедшему в группе «Нижнекамск Вконтакте» парень был трезв. Они характеризуют его как доброго, отзывчивого человека и выражают соболезнования родителям. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Казани в середине апреля на Волге перевернулась лодка на воздушной подушке. На судне вышли на ночную рыбалку двое братьев 47 и 50 лет. Один из мужчин утонул. Одного из мужчин спасатели нашли возле острова Маркиз. Пострадавший рассказал спасателям, что вплавь добрался до берега. Мужчина видел, как его брат ушел под воду и не вынырнул. По факту происшествия организована проверка. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ОГИБДД

В Нижнекамске водитель иномарки сбил юного велосипедиста

Авария произошла во дворе на проспекте Строителей. 

Регионы 10:39 / 10 мая

Водитель «Форд Куга», заезжая во двор на проспекте Строителей, 52, сбил 8-летнего велосипедиста. Школьник, нарушив правила, не слез с велосипеда и пытался переехать дорогу. Ребенка доставили в детскую городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, ушибленной раной нижней губы. Пострадавший не госпитализирован. 

Накануне ближе к 10 часам в поселке Красный Ключ на улице Садовой 87-летний водитель «Лады» на скорости не справился с управлением и врезался в кирпичный забор. Пенсионер после ДТП попал в больницу с сотрясением, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом лба, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst писал, что ГИБДД Татарстана заявила о резком росте смертельных наездов на пешеходов. За 4 месяца под колесами автомобилей погибли 23 человека. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Илья
Да пошли вы на со своими правилами. Какой ребёнок будет слезать с велосипеда каждые 10 метров на переезде?! Этот урод на ТС повышенной опасности заезжал во двор! Это ключевое. При соблюдении скорости и зрительного внимания подобной аварии быть в принципе не могло. Всегда виноват водятел.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх