Автор фото: соцсети

Роман Манухов перешёл из «Ак Барса» в «Авангард»

Защитник так и не закрепился в казанском клубе. 

Спорт 13:52 / 11 мая

Защитник Роман Манухов перешёл из «Ак Барса» в омский «Авангард», сообщает Инстраграм-аккаунт казанской команды. Контракт 25-летнего хоккеиста с «ястребами» рассчитан на два сезона. 

В нынешнем сезоне Манухов провел 19 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых набрал 6 (1+5) очков при показателе полезности «+3» и восьми минутах штрафа. В плей-офф он сыграл лишь в одном матче серии с «Авангардом».

Ранее в КХЛ Манухов также выступал за «Локомотив» и новокузнецкий «Металлург». Всего в 147 матчах в лиге на его счету 38 (5+33) очков при показателе полезности «+12» и 112 минутах штрафа.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Путин забросил восемь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги

Вместе с президентом в одной команде играли Сергей Шойгу, Вячеслав Фетисов, Виктор Шалимов, Павел Буре.

Спорт 10:32 / 11 мая

В Сочи прошел восьмой сезон Ночной хоккейной лиги. В гала-матче всероссийского турнира любительских команд принял участие Президент России Владимир Путин. 

Как уточнили в пресс-службе лиги, на счету Путина восемь забитых в ворота противника шайб. 

- Гала-Матч VIII Всероссийского фестиваля, который прошел в Ледовом дворце «Большой» в Сочи, завершился победой команды «Легенды Хоккея» над командой «Сборная Ночной Лиги» со счетом 14:7. Восемь из четырнадцати шайб «Легенд» были заброшены президентом России Владимиром Путиным, который в общей сложности набрал 9 (8+1) очков», - говорится в сообщении.

В состав «Легенды хоккея» помимо президента вошли министр обороны Сергей Шойгу, хоккеисты Вячеслав Фетисов, Виктор Шалимов, Павел Буре

«Сборную Ночной хоккейной лиги» представляли губернатор Московской области Андрей Воробьев, джазмен и саксофонист Игорь Бутман, генеральный директор Норникеля Владимир Потанин, председатель совета директоров КХЛ и президент ХК СКА Геннадий Тимченко.


Читайте также: Исполком Казани срезал зарплату воспитателям детсадов


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх