Оксимирон назвал Казань одним из любимых городов

В столицу Татарстана музыкант приехал отдохнуть cо своей девушкой.

Российский рэпер, известный под псевдонимом Оксимирон, недавно побывал в Казани. Впечатлениями с поездки в столицу Татарстана музыкант поделился в Твиттере.

- Сколько раз был в Казани с концертами за 8 лет - ни разу нормально не видел город. В этот раз приехал без концерта, и теперь это мой 3-ий любимый город в России вместе с родным СПб и всегда кайфовым Краснодаром. Много где был, но казанский вайб - на совершенно ином уровне (орфография и пунктуация сохранены, - Ред.), - пишет артист.

Рэпер не только осмотрел достопримечательности, но и побывал на шоу «Анна Каренина» и был в восторге. 

- Стоит прочекать иммерсивный спектакль «Анна Каренина». Толстого не люблю, но тут про другое, роман использован лишь как сеттинг для погружения, - поделился мнением рэппер.

Уникальное шоу «Анна Каренина», зрители которого становятся полноценными участниками представления. Впервые такое шоу поставили в Казани. Оно проходит в старинном особняке Демидова (бывшем ЗАГСе), - здесь показали уже почти полсотни представлений, а билеты на него давно стали желанным подарком для многих жителей города

Ранее сообщалось, что Оксимирон закрутил роман с жительницей Набережных Челнов дизайнером Дилярой Минрахмановой. К такому выводу журналисты пришли после мониторинга соцсетей молодых людей. Вероятно, на отдых в столицу республики рэпер приехал в компании и по рекомендации возлюбленной.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вадим
Они в Челнах ща отдыхают Видел их в Фергане
0
0
Ответить

В Казани 67-летний водитель устроил массовое ДТП на парковке перед мечетью

Мужчина не справился с управлением авто и погиб.

В Казани водитель иномарки не справился с управлением, вылетел с дороги и погиб. Смертельная авария произошла на улице Кулахметова. Об этом сообщает ГИБДД УМВД России по Казани.

По предварительным данным, 67-летний водитель автомобиля «‎Фольксваген Поло» при выезде со двора дома не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на газон и врезался сначала в деревья, а затем — в припаркованный на парковке перед мечетью «Ярдем» автомобиль «Шевроле Кобальт». А тот, в свою очередь, столкнулась с припаркованным «Опелем».

В результате аварии водитель автомобиля «‎Фольксвагена» скончался на месте происшествия. 63-летняя пассажирка иномарки получила ушиб мягких тканей головы.

Ранее сообщалось, что жительницу Казани сбил автобус. 18-летняя девушка скончалась на месте происшествия, однако водителя, ехавшего на красный, не накажут.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite