Автор фото: KazanFirst

В Татарстане выросло число отравлений паленым алкоголем

Среди жертв суррогата есть и несовершеннолетние.

Общество 14:54 / 13 мая

С начала 2019 года в Татарстане зарегистрировано 180 случаев острых отравлений некачественным алкоголем. Данный показатель в сравнении с прошлым годом вырос на 15 процентов. Об этом сообщает пресс-служба Татспиртпрома со ссылкой на Ростпотребнадзор.

Основная доля отравившихся – лица в возрасте 18 лет и старше (96,6% или 174 случая), среди подростков - 3 случая. Среди всех отравившихся 83,9% составляют мужчины.

Также исследователи выявили, что половина отравившихся - неработающие люди, работающее население – 21,1%, пенсионеры – 13,9%. 75 процентов отравились этанолом, отравления неуточненным спиртом составили – 13,3 процента, метанолом – 8,9 процента и 2-пропанолом – 2,2 процента.

Ранее сообщалось, что в деревнях Татарстана ввели «сухой закон». От продажи спиртного в магазинах отказались сами жители.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Оксимирон назвал Казань одним из любимых городов

В столицу Татарстана музыкант приехал отдохнуть cо своей девушкой.

Общество 14:18 / 13 мая

Российский рэпер, известный под псевдонимом Оксимирон, недавно побывал в Казани. Впечатлениями с поездки в столицу Татарстана музыкант поделился в Твиттере.

- Сколько раз был в Казани с концертами за 8 лет - ни разу нормально не видел город. В этот раз приехал без концерта, и теперь это мой 3-ий любимый город в России вместе с родным СПб и всегда кайфовым Краснодаром. Много где был, но казанский вайб - на совершенно ином уровне (орфография и пунктуация сохранены, - Ред.), - пишет артист.

Рэпер не только осмотрел достопримечательности, но и побывал на шоу «Анна Каренина» и был в восторге. 

- Стоит прочекать иммерсивный спектакль «Анна Каренина». Толстого не люблю, но тут про другое, роман использован лишь как сеттинг для погружения, - поделился мнением рэппер.

Уникальное шоу «Анна Каренина», зрители которого становятся полноценными участниками представления. Впервые такое шоу поставили в Казани. Оно проходит в старинном особняке Демидова (бывшем ЗАГСе), - здесь показали уже почти полсотни представлений, а билеты на него давно стали желанным подарком для многих жителей города

Ранее сообщалось, что Оксимирон закрутил роман с жительницей Набережных Челнов дизайнером Дилярой Минрахмановой. К такому выводу журналисты пришли после мониторинга соцсетей молодых людей. Вероятно, на отдых в столицу республики рэпер приехал в компании и по рекомендации возлюбленной.

КОММЕНТАРИИ (1)
Вадим
Они в Челнах ща отдыхают Видел их в Фергане
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх