Татарстан возглавил медиарейтинг активности регионов в области импортозамещения

Рейтинг построен на основе изучения публикаций 49 тысяч источников СМИ.

Татарстан занял первое место в медиарейтинга активности российских регионов в области импортозамещения. Итоги апрельского рейтинга представила Национальная премия «Приоритет». 

Второе место у Башкортостана, затем идут Краснодарский край и Республика Крым.

В топ-10 регионов попали также Свердловская область, Санкт-Петербург, Пермский край, Челябинская, Московская область и Новосибирская области. 

Самыми громкими события в апреле стали подписанное Фармацевтическим медицинским кластером Татарстана и промышленным кластером биотехнологий Кировской области соглашение по обмену опытом по применению нанотехнологий в области здравоохранения и в сфере производства лекарств в рамках программы по импортозамещению. 

Кроме того, СМИ писали о том, что в Казани запущено импортозамещающее производство медицинских имплантатов, которые предназначены для хирургического лечения переломов костей, а также о планируемом запуске серийного выпуска отечественных автомобилей Aurus и создании на заводе в «Алабуга» новых рабочих мест.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 49 тысячи источников средств массовой информации, среди которых ТВ, журналы, радио, газеты, интернет-СМИ, информационные агентства.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite