Автор фото: e-nkama.ru

​Активисты Народного фронта берут под контроль ремонт дороги в Нижнекамске

Речь идет об участке дороги от кольца на проспекте Вахитова до улицы Баки Урманче. 

Регионы 10:02 / 15 мая

Эксперты-активисты Общественного Народного фронта в Нижнекамске берут под контроль качество ремонта дорожного полотна на проспекте Химиков. Сообщение об этом появилось на официальной странице Народного фронта во «Вконтакте». 

Капитальный ремонт включает в себя полный цикл работ по восстановлению прочности и размера дороги, замену изношенных, непрочных конструктивных слоев покрытия и искусственных сооружений. Такой ремонт проводят по согласованному проекту, в котором прописаны все виды работ, материалы, объемы и другое. Если у экспертов ОНФ вызовет опасение качество работ по капитальному ремонту дороги, они будем просить вмешательства прокуратуры с просьбой проверить качество проводимых работ и их соответствие проектно-сметной документации. 

Ранее сообщалось, что ремонт дороги на проспекте Химиков начался в Нижнекамске с 15 мая. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

В Нижнекамске многодетная мать выпала из окна и разбилась

Трагедия произошла в доме №6 на улице 30 лет Победы.

Регионы 19:17 / 14 мая
1

В Нижнекамске 11 мая из окна пятого этажа выпала 39-летняя местная жительница и разбилась. Видео момента падения появилось в соцсетях. Видно, как женщину держит мужчина и пытается вытащить. Однако спустя пару минут она срывается и падает вниз. От полученных травм местная жительница скончалась на месте. 

Как стало известно KazanFirst от источника, знакомого с ситуацией, у погибшей есть трое детей. Однако она лишена родительских прав. В обстоятельствах трагедии теперь разбираются следователи. 

После случившегося в соцсетях появилось еще одно видео. Местный житель в середине апреля стал свидетелем, как эта же женщина сидит на окне, свесив ноги на улицу, и курит. 

Ранее KazanFirst сообщал, что из квартиры на девятом этаже в Казани выпала девушка. Она упала на козырек подъезда, откуда ее позже сняли спасатели. В тяжелом состоянии пострадавшую доставили в больницу. Однако она скончалась в реанимации. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх