В Набережных Челнах из окна выпал двухлетний малыш

Из-за жары окна в комнате, где находился мальчик, оставили нараспашку.

Регионы 12:18 / 15 мая

Двухлетний ребенок выпал из окна одной из квартир 8-го комплекса поселка ГЭС Набережных Челнов. Несчастный случай произошел днем 14 мая.

По предварительным данным, малыш находился дома с мамой, которая периодически выходила из комнаты. В какой-то момент мальчик забрался на кровать, затем на подоконник, после чего выпал из настежь открытого окна на асфальт, пояснили KazanFirst в пресс-службе управления СКР по РТ.

Вернувшись в комнату, мать обнаружила, что ребенка нет. После падения с высоты второго этажа его привезли в местную больницу. Мальчик был в тяжелом состоянии. С закрытым переломом свода черепа, мозговой травмой и сотрясением ребенка экстренно доставили в ДРКБ Казани. Сейчас медики борются за его жизнь. После случившегося следователи проводят проверку.


Читайте также: После гибели упавшего из окна ребенка в Нижнекамске возбудили уголовное дело


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

​В Альметьевске на питание детей в пришкольных лагерях потратят 10,7 млн рублей

Деньги выделят из районного бюджета. 

Регионы 12:17 / 15 мая

На организацию питания детей, отдыхающих в пришкольных лагерях Альметьевского района, планируют потратить 10,7 млн рублей. Соответствующий тендер опубликовали на портале госзакупок РФ. 

Заказчиком выступило районное управление образования. Аукцион пройдет 16 мая. В меню предусмотрены овощные салаты, супы, каши, макароны, котлеты, рыба, курица, выпечка, фрукты, соки и чай. Питаться дети будут два раза в день (завтрак, обед). На одного ребенка заложено 146 рублей. 

Срок оказания услуг – с 28 мая по 12 июля этого года. По условиям контракта, продукты должны быть свежими и соответствовать ГОСТу. Не допускается поставка генномодифицированных продуктов; мяса птицы механической обвалки; рыбы, выращенной в искусственном водоеме с применением спецкормов и антибиотиков. 

Ранее KazanFirst писал, что татарстанские детские лагеря подключат к системе онлайн-продажи путевок. Новую систему после «обкатки» запустят во всех лагерях. 


Читайте также: Татарстанские детские лагеря подключают к системе онлайн-продажи путевок


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх