«Батя драконов» Оксимирон побывал в Елабуге

Возлюбленная рэпера родом из соседнего автограда.

Популярный российский рэпер Мирон Федоров (более известный как Оксимирон) посетил Елабугу. Фото со скульптурой змея-оракула он выложил в своем «Инстаграме».

- Batya of dragons, - пописал снимок артист.

Фолловеры оценили юмор Оксимирона и наперебой принялись подшучивать над ним в комментариях, называя его то Мироном Бурерожденным, то безволосой Дейенерис Таргариен (персонаж из книг «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина и сериала «Игра престолов»). Подписчики с иронией предположили, что рэпер отправился сжигать Вестерос или намерен занять «железный трон». Не обошлось без черного юмора: фолловеры посоветовали Оксимирону быть аккуратным, напомнив, что в Елабуге оборвалась жизнь поэтессы Марины Цветаевой. Также один из них написал, что артист «покатил к Кхалиси», намекнув на связь с дизайнером Дилярой Минрахмановой, которая родом из соседних Набережных Челнов.

Ранее KazanFirst писал, что Оксимирон побывал в Казани и остался в восторге от столицы Татарстана.

- Сколько раз был в Казани с концертами за 8 лет - ни разу нормально не видел город. В этот раз приехал без концерта, и теперь это мой 3-ий любимый город в России вместе с родным СПб и всегда кайфовым Краснодаром. Много где был, но казанский вайб - на совершенно ином уровне, - написал он в «Твиттере» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме того, рэпер был на шоу «Анна Каренина». Оно также не оставило исполнителя равнодушным.

- Стоит прочекать иммерсивный спектакль «Анна Каренина». Толстого не люблю, но тут про другое, роман использован лишь как сеттинг для погружения, - поделился он.


Читайте также: СМИ: Оксимирон закрутил роман с челнинкой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite