Автор фото: соцсети

Сергей Лазарев выступит в полуфинале «Евровидения»

16 мая на сцену выйдут представители 18 стран.

Общество 08:05 / 16 мая
1

Второй полуфинал конкурса «Евровидение» пройдет 16 мая. Представляющий Россию Сергей Лазарев выступит под номером 13, сообщили в пресс-службе конкурса.

Лазарев представит композицию Scream, написанную Филиппом Киркоровым и греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Будут задействованы восемь цифровых изображений певца, выведенных на вертикальные экраны.

Прямая трансляция второго полуфинала начнётся в 22:00 по московскому времени на телеканале «Россия 1».

В полуфинале выступят представители 18 стран, из них 10 пройдут в финал. Конкуренцию российскому певцу составят исполнители из Армении, Ирландии, Молдавии, Швейцарии, Латвии, Румынии, Дании, Швеции, Австрии, Хорватии, Мальты, Литвы, Албании, Норвегии, Нидерландов, Северной Македонии и Азербайджана.

В финал уже прошли представители Греции, Белоруссии, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Общественники попросили у властей Татарстана школьные и студенческие проездные

По самым скромным подсчетам, в день у рядовой семьи уходит на проезд 216 рублей.

Общество 07:20 / 16 мая

Руководитель «Сообщества мам РТ» Нина Шимина попросила на общественных слушаниях по нацпроектам в поддержку семьи в Госсовете Татарстана вернуть школьные и студенческие проездные.

- Нужно вернуть школьные проездные. У нас зачастую не хватает школ, родители вынуждены возить детей в другой конец района. Если добавляются кружки и так далее, то по самым скромным подсчетам в день уходит 216 рублей. Как мы можем создать такой механизм, чтобы студенческий и школьный проездной был? - поставила вопрос перед депутатами республики Нина Шимина.

Ранее KazanFirst писал о том, что мамы Татарстана просят власти разрешить приносить в школу домашнюю еду. У ребенка должен быть выбор, чем питаться в образовательном учреждении.  

КОММЕНТАРИИ (1)
ЧЕЛНИНЕЦ
Позор для нашей стране, г8де дети оплачивают проезд в общественном транспорте на ровне со взрослыми. С первого по четвёртый класс дети должны ездить бесплатно. А все остальные школьники и студенты за 50% от стоимости за проезд.
8
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх