Автор фото: KazanFirst

Объем выплат по обязательствам компании НАСКО из Татарстана оценен в 7 млрд рублей

Обращаться за выплатами в РСА потерпевшие в ДТП могут уже с 15 мая.

Общество 09:44 / 17 мая

Российским Союзом Автостраховщиков объем выплат по обязательствам страховой компании из Казани НАСКО по ОСАГО оценен в сумму примерно в 7 млрд рублей. 

Количество действующих договоров ОСАГО в НАСКО, по данным РСА, составило 1 053 тыс. штук. 

- Объем компенсационных выплат ожидается большой — он сопоставим с суммой средств, поступающих в резерв компенсационных выплат за год, это около 6 млрд рублей. По состоянию на 1 апреля 2019 года в резерве выплат РСА 14,6 млрд рублей и средств, безусловно, хватит для выплат всем потерпевшим, — прокомментировал исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев.

Обращаться за компенсационными выплатами в РСА потерпевшие в дорожно-транспортных происшествиях могут уже с 15 мая.

Лицензии на осуществление страхования и перестрахования у компании НАСКО были отозваны Центральным банком России 15 мая. Сейчас в компании работает временная администрация.


Читайте также: Центробанк лишил лицензии татарстанскую страховую компанию НАСКО


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Экс-глава «Татфондбанка» Роберт Мусин и его супруга начали раздел имущества

Представители кредиторов считают, что такое разделение нанесет им ущерб.

Общество 09:10 / 17 мая

В Казани стартовал процесс о разделе имущества бывшего главы «Татфондбанка» Роберта Мусина и его супруги. 

Супружеская чета собирается разделить имущество через суд поровну. Делается это для того, чтобы в рамках банкротства бывшего главы ТФБ на реализацию было выставлено только принадлежащее ему имущество. Иначе распродажа на торгах грозит всему общему имуществу супругов.

Такое разделение, по мнению представителей финансового управляющего и кредиторов, Мусина, снизит ликвидность и стоимость активов и в итоге нанесет кредиторам ущерб.

Спор о порядке, сроках и условиях продажи имущества Роберта Мусина в рамках дела о его личном банкротстве приостановлен Арбитражным судом Татарстана до вступления в силу решения Вахитовского районного суда Казани о разделе имущества.

КОММЕНТАРИИ (12)
Пожилой
Зачем разделить имущество, ведь все разворовано у народа. Конфискация должна быть 100%.
14
ОТВЕТИТЬ
Кредитор Татфондбанка
Семья Мусиных любыми способами старается сохранить нажитое «непосильным трудом» имущество ! Этим людям глубоко наплевать на горе тысяч вкладчиков, которых они оставили без денежных стредств ! Жадность и алчность Мусиных не знает границ !
15
ОТВЕТИТЬ
Кредитор Татфондбанка
Сколько же квартир, домов огромной площади, земельных участков и прочей недвижимости имеет семья Мусина! На чьи деньги все это приобретено ? А вкладчики, у которых в Татфондбанке находились деньги на поиобретение жилья, не смогли купить и единственной долгожданной квартиры ! Тысячи семей пострадали ! И самое возмутительное то, что абсолютно не ведется никакого расследования уголовного дела по Татфондбанку!
14
ОТВЕТИТЬ
Пострадавший вкладчик ТФБ
Бывший банкир-схематозник и должник Татфондбанка Мусин Р.Р. продолжает придумывать и воплощать разные схемы по выводу «нажитого непосильным трудом» имущества своей семьи ! Просто нет предела фантазиям бывшего министра финансов РТ ! Делается все возможное и невозможное, чтобы затруднить пополнение конкурсной массы ! У этого человека, который принес горе и страдания тысячам вкладчиков, вообще даже и не думает о том, чтобы хоть как-то вернуть им их деньги !!! И судя по всему, господин бывший банкир вообще не осознает масштаб принесенного людям горя !
14
ОТВЕТИТЬ
аноним
Насколько мне известно, супруги отвечают по долгам друг друга. Или они развелись специально , чтобы сохранить больше своего добра!?
5
Интех Вера
Сколько же нужно семейству Мусиных, чтобы обеспечить своих деньгами на несколько поколений вперёд. Алчности нет предела, жадность не имеет границ. А кредиторы, обворованных ТФБ и Интехбанка третий год подряд ходят по судам, митингам и пакетам. Конкурсная масса не пополняется. Верните вкладчикам Татфондбанка и Интехбанка их честно заработанные деньги.
11
ОТВЕТИТЬ
Кредитор ТФБ
Нужно не между собой делить, а все вернуть вкладчикам!!!
11
ОТВЕТИТЬ
Интехбанковец нищий
Народ зря не скажет «муж и жена одна сатана»!!! Жили, жили и тут на тебе...делить бабки вздумали между собой!!! Чета Мусиных хочет казаться умнее всех, но ведь эти танцы на костях не вечны !!! С кем вы боритесь? С обворованными вами семьями с маленькими детьми, со стариками, с незнающими покоя и радости эти 3 года остальными? Грош цена вам обоим, Мусины, как людям! Хватит хапать!!! Покоя вам не будет !!!
10
ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
Вот всё читаю эти новости про банки Татфондбанк и Интехбанк и откуда ведь у этого Мусина столько всего? При свободной жизни нагрёб и ведь сейчас с этими несчастными вкладчиками борется...считай не за своё, а отнятое...а где следствие?
11
ОТВЕТИТЬ
Татарстанец
Думал, что помогут этим несчастным людям, вкладчикам, вернут деньги быстро. А что-то творится ужас...Неужели это в Татарстане? Такое отстранение власти от их беды пугает и нас, кто слава Богу не попался в эту ловушку. Следим за решением их проблемы властями! Верните деньги людям!!!
11
ОТВЕТИТЬ
Тфб
Жадности нет предела.Мусины и те кто вместе с ним обворовывали обычных, простых вкладчиков верните все в конкурсную массу! Ваша жадность лишила меня и мою семью единственного жилья над головой. Думайте что ты творите? Все с собой в могилу не заберёте!!!
9
ОТВЕТИТЬ
Пенсионер Интехбанк
За не своевременную выплату зарплаты трясут директоров, а здесь зарплату и пенсию за несколько лет украли, их судьи по головке гладят,как бы им помягче что то придумать. А на пострадавших всем наплевать.Верните наши трудовые деньги!
7
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх