В интернете появилась петиция с просьбой помочь выжить животным казанского океанариума

Крокодилы, пираньи и акулы могут умереть от голода.

Администрация казанского океанариума разместила в интернете петицию, в которой просит президента Татарстана, руководителя МЧС, прокурора и председателя Верховного суда РТ спасти морских животных.

В конце марта по решения суда было временно закрыто до устранения нарушений пожарной безопасности здание на улице Гафури, где размешаются аквапарк «Барионикс» развлекательный центр FUN24. Пока собственники здания собираются оспорить это решение, обитателей аквариума не на что кормить.

Если решение оспорить не удастся, 500 сотрудникам грозит увольнение, а более 3000 животным – гибель, предупреждают собственники здания.

На майские праздники океанариум открылся, чтобы заработать немного денег.

- Поскольку ситуация стала критической, мы обратились к собственнику здания с просьбой разрешить нам открыться в праздники, чтобы заработать на корм животным. Нам сказали, что раз приставы здание не опечатывали, то мы вроде как имеем право поработать. К счастью, народ нас поддержал, в праздники пришло очень много людей, и нам удалось хорошо заработать, цитирует «Вечерняя Казань» соучредителя океанариума Ольгу Мазанову.

Размещенную Мазановой петицию подписали уже порядка полторы тысячи человек.


Читайте также: Приостановка работы океанариума в Казани грозит гибелью обитателей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пиперский
А молоток то че волосатый?)))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite