Психологи призывают не уступать пенсионерам место в метро

Галантность граничит с дискриминацией пенсионеров.

Известный московский психолог Люция Сулейманова призвала россиян не уступать пожилым людям место в метро. По мнению специалиста, это поможет снизить уровень дискриминацию пенсионеров в обществе. Об сообщает телеканал Москва 24.

— Это только вызывает раздражение у людей более молодого возраста, и они без всякого уважения уступают место. А немолодые люди, которые расстроены тем, что их не уважают, вступают в конфликты, – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что с 1 апреля в Татарстане стала работать новая система определения уровня достатка пенсионеров. Уровень бедности будет зависеть не только от дохода, но и от количества квадратных метров, на которых живет человек.

Теперь если пенсионер владеет недвижимостью площадью свыше 40 квадратных метров, он автоматически считается «богатым», и не нуждающимся в ежемесячной денежной выплате для приобретения льготного проездного. 


Читайте также: Пенсионеров Татарстана с квартирами свыше 40 кв.м. лишили ежемесячной денежной выплаты на проезд


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Скептик
Долбанавты шоле!
4
0
Ответить

Хрюн
Валю из этой тупой страны
3
0
Ответить

Айна
у знакомой дети и муж умерли, осталась одна в 50 кв.м. У неё небольшая пенсия, но по нынешним меркам будет считаться, купающейся в роскоши? И даже эти денежные льготы на проезд отберут?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite