Автор фото: KazanFirst

Впервые в России наркоторговца приговорили к пожизненному заключению

Из незаконного оборота изъято более 696 килограмм наркотического средства.

Криминал 10:37 / 23 мая

Верховный суд не изменил приговор организатору банды наркоторговцев. Шерали Табаров стал первым в истории России наркоторговцем, кто получил пожизненный срок за контрабанду и сбыт героина. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Члены созданной Табаровым банды сбывали особо крупные партии героина из Афганистана в различные регионы России.

- Фигуранты были изобличены в совершении 20 особо тяжких преступлений. Из незаконного оборота изъято более 696 килограмм наркотического средства героина, — сказала Волк.

Отмечается, что кроме Табарова, осудили еще 14 руководителей и участников «многоуровневого» преступного сообщества, которых приговорили к различным срокам лишения свободы от шести до 23 лет. Злоумышленники ввозили наркотики ввозили в Россию в фурах с алычой и дынями.

Ранее сообщалось, что житель Бугульмы разгуливал по улице с пакетом наркотиков. Завидев полицейских, бугульминец поспешил расстаться с запрещенным веществом.

КОММЕНТАРИИ (2)
Минькин
О! Май Гадбл!
-2
ОТВЕТИТЬ
Гузель
Правильно! Еще бы смертную казнь для них ввести!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Наехавший на инспектора ГИБДД казанец заявил, что нога сама соскользнула на газ

Об этом он рассказал во время дачи показаний в суде. 

Криминал 23:50 / 22 мая
1

Водитель, зажавший руку полицейского оконным стеклом и выехавший вместе с ним на встречную полосу движения, дал показания в суде. Обвиняемый не признал свою вину и заявил, что ненамеренно сбил полицейского. 

По его словам, в момент, когда сотрудник ДПС попросил показать документы, то полез искать их в бардачке. После нога соскользнула на педаль газа и машина поехала вперед.

Ранее сообщалось, что на улице Восстания в Казани инспектор ГИБДД остановил автомобиль «Шевроле Кобальт» для проверки документов. Водитель иномарки зажал руку полицейского оконным стеклом и выехал вместе с ним на встречную полосу движения, где совершил аварию. 

После этого, злоумышленник выбежал из разбитого авто и попал под машину. Несмотря на полученные травмы преступник забежал в ближайший двор, где угнал автомобиль, на котором впоследствии скрылся. Пострадавший сотрудник ГИБДД госпитализирован с травмой колена.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх