Автор фото: KazanFirst

В Альметьевске за нарушения оштрафовали директора компании «Центр кровли»

Он не исполнил требования временного управляющего. 

Регионы 10:01 / 23 мая

По решению Арбитражного суда Татарстана в отношении альметьевской компании «Центр Кровли» ввели процедуру наблюдения. Руководитель должен был в течение 15 дней предоставить временному управляющему документы об имуществе, бухгалтерскую и финансово-хозяйственную документацию за последние три года. Однако необходимые бумаги он не предоставил. 

В результате временный управляющий обратился с жалобой в городскую прокуратуру. В отношении директора компании возбудили административное дело по статье «Воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего, в том числе уклонение или отказ от передачи необходимых документов». По решению суда ему придется выплатить штраф в 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что житель Альметьевска заплатит 244 тысячи рублей за порчу земель. Также ему придется демонтировать забор, ограничивающий доступ к реке. 


Читайте также: За порчу земель житель Альметьевска заплатит 244 тысячи рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

​Пойманного с марихуаной нижнекамца осудили на полтора года

По решению суда срок - условный. 

Регионы 09:43 / 23 мая

Нижнекамский суд рассмотрел уголовное дело ранее не судимого местного жителя за незаконное хранение наркотических средств в значительном размере без цели сбыта. Полицейские при задержании 20 февраля текущего года нашли у нижнекамца два свертка с наркотиками. 

Экспертиза показала, что это марихуана, общий вес составил 10,36 гр. Подсудимый вину признал. Суд назначил местному жителя полтора года условно с испытательным сроком на такой же срок, сообщается на сайте городской прокуратуры. 

Ранее сообщалось, что оперативники Бугульмы задержали ранее судимого 44-летнего местного жителя с наркотиками. Увидев полицейских, мужчина выбросил пакет, внутри которого сотрудники МВД обнаружили две бутылки с жидкостью. Горожанин пояснил, что в них - остатки наркотика, который он изготовил для себя. Кроме того, в пакете находились упаковки от пищевого мака и бутылка из-под растворителя. Экспертиза показала, что жидкость - экстракт маковой соломы. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх