Автор фото: instagram.com/ericgafarov

Эрик Гафаров «свернул» проект с розыгрышем бизнеса в Челнах

При проведении конкурса предприниматель ушел в минус более чем на 1 млн рублей.

Регионы 10:17 / 23 мая

Известный в Набережных Челнах бизнесмен Эрик Гафаров закрыл проект «Время смелых», во время которого планировал разыграть ресторан Sky Lоunge, Рrivat Cafе, магазин товаров из Кореи Ilahui, Mercedes-Benz S500 Coupe и вендинговый аппарат для продажи снеков. Такое решение он пояснил тем, что не смог набрать нужное количество участников (на момент публикации их было 908). Об этом он сообщил в своем «Инстаграме».

Напомним, чтобы стать претендентом на призы, надо было заказать на специальном сайте один из четырех продуктов: 35 уроков английского языка от преподавателя из Канады, сертификат в ilahui, дисконтную карту «Друг Эрика» или крем для кожи. Деньги шли в «копилку» благотворительного проекта. Средства Гафаров хотел направить на помощь «особенным детям», чтобы улучшить их жизни.

По словам предпринимателя, за две недели удалось собрать 383 775 рублей. Проекту он уделил месяц. На создание сайта, подарки «за преданность», выплаты информационным партнерам, продукты для участников, налоги и комиссию бизнесмен потратил около 1,5 млн рублей.

- 1,1 млн рублей в минусе, - подытожил предприниматель.


Читайте также: Эрик Гафаров разыгрывает магазин Ilahui, «Мерседес», Sky Lounge и Privat Cafe


КОММЕНТАРИИ (1)
Сергей
Родственники ещё денег дадут, всё у него нормально в жизни, это золотая молодежь,искания ещё у него, взрослеет малай.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Альметьевске за нарушения оштрафовали директора компании «Центр кровли»

Он не исполнил требования временного управляющего. 

Регионы 10:01 / 23 мая

По решению Арбитражного суда Татарстана в отношении альметьевской компании «Центр Кровли» ввели процедуру наблюдения. Руководитель должен был в течение 15 дней предоставить временному управляющему документы об имуществе, бухгалтерскую и финансово-хозяйственную документацию за последние три года. Однако необходимые бумаги он не предоставил. 

В результате временный управляющий обратился с жалобой в городскую прокуратуру. В отношении директора компании возбудили административное дело по статье «Воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего, в том числе уклонение или отказ от передачи необходимых документов». По решению суда ему придется выплатить штраф в 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что житель Альметьевска заплатит 244 тысячи рублей за порчу земель. Также ему придется демонтировать забор, ограничивающий доступ к реке. 


Читайте также: За порчу земель житель Альметьевска заплатит 244 тысячи рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх