​В Бавлах осудили банду вымогателей из девяти человек

Подсудимые получили от трех до шести лет колонии. 

Горсуд Бавлов вынес приговор в отношении девятерых местных жителей, которые занимались вымогательством на территории района. Следователи установили, что в 2013 году четверо обвиняемых потребовали от потерпевшего 40 тысяч рублей. В случае отказа они угрожали расправой. Через год трое бандитов обратились к местному предпринимателю. Они потребовали бесплатно отремонтировать поврежденные автомобили, а также ежемесячно отдавать по 1000 рублей. 

В период с 2016 по 2017 годы группа из шести человек вымогала у местного жителя 100 тысяч рублей за якобы проведенный ремонт квартиры. В действительности ремонта не было, и молодой человек отказался платить. В результате его стали регулярно избивать. Наряду с вымогательством отдельные подсудимые обвинялись в повреждении чужого имущества, незаконном обороте наркотиков и оказании давления на потерпевшего. 

По решению суда семь человек получили от трех до шести лет колонии, двое – условные сроки. Вину они не признали, сообщает пресс-служба городского суда. 

Ранее KazanFirst писал, что в Казани задержали студентов, обложивших водителей данью. Парни собирали с автовладельцев по 500 рублей. 


Читайте также: В Казани задержали студентов, обложивших водителей данью


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
евгений
студенты буржуи грабят водителей
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite