Автор фото: KazanFirst

​В Альметьевске проведут бесплатную диагностику рака полости рта

Осмотр состоится в торговом центре. 

Регионы 14:03 / 23 мая

Жителей Альметьевска приглашают на диагностику онкостоматологических заболеваний полости рта. Благотворительная акция «Улыбайся» пройдет 25 мая с 10:00 до 13:00 в торговом центре «Мактама-парк». Организаторы – онкологический диспансер и стоматологическая поликлиника. 

Это уже четвертая подобная акция, проводимая в районе. Желающие смогут пройти бесплатный осмотр-консультацию. Совместный прием проведут онколог, стоматолог и врач-пародонтолог. Родители могут привести для осмотра детей. Врачи проконсультируют горожан по правильному и своевременному уходу за полостью рта, сообщается на сайте райисполкома. 

Ранее KazanFirst писал, что депутат Государственной думы России от Татарстана, доктор медицинских наук Борис Менделевич призвал улучшить диагностику редких заболеваний. 


Читайте также: Борис Менделевич призвал улучшить диагностику редких заболеваний


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: nabchelny.ru

Наиль Магдеев: Я все смотрю через деньги

Об этом мэр автограда заявил во время доклада начальника местного управления финансов.

Регионы 13:15 / 23 мая

В Набережных Челнах состоялось очередное заседание горсовета. Депутаты рассмотрели 14 вопросов повестки дня. Первым в списке значилось исполнение бюджета города за прошлый год. Ранее эту тему обсуждали на совместном заседании постоянных комиссий.

Напомним, доходы бюджета города в 2018-м составили более 9,4 млрд рублей. В основном казна автограда пополнялась за счет физлиц. По словам начальника местного управления финансов Ирины Сагидуллиной, доля в общем объеме собственных доходов составила 47 процентов (свыше 2,3 млрд рублей поступлений).

- Наша задача - наращивать налоговую базу, - подчеркнул мэр города Наиль Магдеев, пояснив, что добиваться этого надо за счет роста зарплаты и увеличения числа представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

В качестве примера он привел резидентов территории опережающего социально-экономического развития. В прошлом году они перечислили в бюджет Татарстана около 130 млн рублей, в городской – 42 млн.

- Я все смотрю через призму налоговой инспекции. Все смотрю через деньги. Может быть я (в определенной мере) знаю предмет, но все стараюсь смотреть через налоги. Все остальное, знаете, это так…эмоции. Вот без эмоций если, раз растет налог на совокупный доход – это же показатель, как температура тела человека. Если 37 и больше – все, что-то ненормальное. Видим, что растет. За счет чего растет? Значит, увеличение количества предприятий малого и среднего бизнеса, - подчеркнул градоначальник.


Читайте также: Жители Челнов выступили против присвоения улице имени завода Haier


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх