Автор фото: соцсети

Женщина из Воронежа погибла от аппарата лучевой терапии

Ее тело сдавило между столом и коллиматором. 

Происшествия 21:12 / 23 мая

В клиническом онкологическом диспансере Воронежа погибла 51-летняя местная жительница. По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело. Инцидент случился 22 мая, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области. 

Предварительно установлено, что женщина проходила процедуры на аппарате лучевой терапии и он вышел из строя. Выяснилось, что у техники 2006 года заклинил подъемный механизм.

– Женщина прибыла в кабинет лучевой терапии Воронежского областного клинического онкологического диспансера для проведения плановой дистанционной лучевой терапии на гамма-терапевтическом аппарате Teragam. При выполнении процедуры произошло сдавливание тела пациентки между столом и коллиматором аппарата, в результате чего ей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте, – рассказал старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Компания «Золотая Нива» задолжала работникам 4,6 миллиона рублей зарплаты

Сотрудникам компании не выплатили зарплату за апрель 2019 года.

Происшествия 17:20 / 23 мая

Прокуратура Кайбицкого района Татарстана добивается выплаты зарплаты работникам предприятия «Золотая Нива». Надзорному ведомству стало известно, что сотрудникам компании не выплатили зарплату за апрель 2019 года. Долг организации составил 4,6 миллиона рублей. Сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Кроме того, прокуратуры выяснила, что отпускные и расчетные работникам выплачивают с задержкой. По результатам проверки прокуратура потребовала у руководителя компании «Золотая Нива» устранить нарушения и наказать виновных. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении. С учетом того, что компания задолжала деньги 360-ти сотрудникам, каждому их них в качестве зарплаты обязаны выплатить чуть больше 12 тысяч рублей


Читайте также: «Татфлот» выплатил сотрудникам 109 миллионов рублей долгов по зарплате


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх