Автор фото: Единая Россия

Андрей Тузиков: Праймериз открывают дверь в политику

Предварительное голосование должно помочь обновить республиканский парламент.

Общество 17:26 / 26 мая
1

Казанский политолог, доктор социологических наук рассказал о пользе праймериз.

- Партийная машина прикрывает зонтиком персональную значимость фигуры, - говорит Тузиков. - Как правило, знают лидеров партий, а остальные – безликая масса. К региональному парламенту это тоже относится. Если сейчас показать прохожим фотографии депутатов Госсовета, я не думаю, что их назовут. Праймериз же открывает новые лица. Предвыборная платформа «Единой России» еще не объявлена, но она будет состоять из того, что звучало на праймериз. Вот это здоровый популизм. Серые пиджаки, которые голосуют «за» или «против» начинают терять авторитет и быть народным представителям. Праймериз открывает дверь в политику и делает отбор перспективных идей, на которые есть спрос у избирателей, - сказал Тузиков.

В предварительном голосовании татарстанской «Единой России» участвуют 222 кандидата, каждый четвертый из них не является членом партии. В ходе предварительного голосования, которое татарстанская «Единая Россия» проводит сегодня, реализуется проект «Партийная мобилизация» – на праймериз голосуют все члены «Единой России» в республике вместе со своими членами семей и близкими.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
Baton
Очередной ПОПУлизатор вороватой правящей партии ...
2
ОТВЕТИТЬ
Дед
Достойная фамилия для члена Единой России.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: скриншот видео

Пенсионер из Татарстана собрал коллекцию старых мотоциклов

Она насчитывает 12 моделей.

Общество 18:04 / 26 мая

У 83-летнего жителя Апастово из Татарстана Сахаутдина Рахимова необычное увлечение – мужчина много лет собирает старые мотоциклы, передает «Татарстан-24».

В коллекции Сахаутдина Рахимова насчитывается уже 12 моделей, есть среди них и первый советский «Урал». Самая старая модель датируется 1950 годом выпуска.

А началось все, по признанию самого коллекционера, в далеком 1960 году. Работая на Ульяновском заводе, он долго копил на покупку своего первого мотоцикла «Ирбит». Сейчас это, кстати, его любимая марка, и в коллекции уже три таких мотоцикла.

По словам Сахаутдина Рахимова, эта модель имеет массу преимуществ. На «Ирбите» можно увезти 7-8 мешков картошки, что не под силу даже иномарке – та начинает «волочиться» от тяжести, поделился пенсионер.

По его собственному признанию, ему больше нравятся мотоциклы с люлькой, поскольку они безопаснее.

Родственники пенсионера с пониманием относятся к его увлечению. Говорят, мужчина живет своими мотоциклами. И дня не проходит, чтобы он не проехался на них по улицам.


Читайте также: Министр Роман Шайхутдинов приехал на избирательный участок на мотобайке


КОММЕНТАРИИ (1)
Ленар.
Хочу поправить. Сахауитдин Рахимов житель не Апастова а Буинского района село Энтуганы. Молодец Сахау абый дай бог вам здоровья.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх