Разъезжавшая с малышом на руках автоледи из Челнов заплатит 3000 рублей штрафа

Многодетная мать Агина Алтынбаева прославилась скандальным видео.

Штраф в 3000 рублей назначили 28-летней Агине Алтынбаевой из Набережных Челнов, которая прославилась после публикации на своей странице «ВКонтакте» ролика «Едем с сынулей». Мать привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение требований к перевозке детей, установленных ПДД РФ». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры автограда.

Ранее KazanFirst писал, что скандальное видео девушка разместила в соцсети вечером 10 апреля. На кадрах видно, что автоледи во время «покатушек» рулила иномаркой, будучи с младенцем на руках.


По требованию прокуратуры территориальная ГИБДД установила личность нарушительницы. Выяснилось, за последние три года Алтынбаеву 20 раз привлекали к административной ответственности за несоблюдение ПДД. Алтынбаева не только водила машину с младенцем на руках, но и давала порулить старшим детям. После скандала на многодетную мать составили протоколы за нарушение правил перевозки детей, отсутствие страхового полиса, а также управление тонированной машиной и игнорирование ремней безопасности.


Читайте также: Сын оскандалившейся из-за «покатушек» с младенцем челнинки попал в реанимацию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite