Артем Хохорин: «Смерть на дороге должна восприниматься как ЧП»

С начала года в Татарстане погибло 102 человека. 

Министр внутренних дел по Республики Татарстан Артем Хохорин заявил, что ситуация по дорожно-транспортным поручениям с начала года «не самая радужная». - С начала года 102 погибших, при прогнозе – 98 человек, - уточнил Хохорин во время правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, проходящей в кабинете министров Татарстана. 

Министр считает, что понизить показатели, можно только совместными усилиями всех ведомств , при условии строго выполнения поставленных задач. 

Самая большая трагедия – это потеря детей на дорогах. С начала 2019 года погибли семь несовершеннолетних. Главная причина – халатность водителей. 

- С начала года мы потеряли семь детей, из них шестеро были пассажирами, один – пешеходом, - заявил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Республике Татарстан Ленар Габдурахманов. Со слов Габдурахманова главная причина – халатность водителей. 

Вопиющим случаем он назвал инцидент, произошедший 28 мая в Дрожжановском районе, где водитель школьного автобуса сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
генерал
Причина это когда вы блатных отпускаете вместо того чтобы по закону с ними поступать. сегодня ты отпустил нарушителя, завтра он от вседозволенности сбил человека насмерть. Только глупый не увидит здесь связи
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite