В Астрахани должник по алиментам спрятался от приставов в могиле

Но они и оттуда его достали.

Курьезный случай произошел в Астрахани. При виде судебного пристава злостный должник по алиментам попытался спрятаться в вырытой могиле. Пришлось доставать его оттуда, дабы нерадивый папаша исполнил свой родительский долг.

- Мужчина систематически не исполнял родительские обязательства. Задолженность перед ребенком превысила 200 тысяч рублей, при этом на прием к судебному приставу-исполнителю должник не являлся, и по адресу регистрации не проживал. Поэтому неплательщик был объявлен в исполнительный розыск, - цитирует «РГ» пресс-секретаря регионального управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области Наталью Сурову.

Должника удалось разыскать. Как выяснилось, он трудился на городском кладбище – рыл могилы. Туда и отправился судебный пристав.

Увидев его, мужчина не придумал ничего лучше, как запрыгнуть в свежевырытую могилу. Улегшись там, он, видимо, для большей убедительности закрыл глаза.

Пристав вернул злостного должника к жизни, назвав его по имени-отчеству. 

В отношении злостного неплательщика проводится процессуальная проверка для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту неуплаты средств на содержание детей. А пока с него взято объяснение.


Читайте также: Татарстанские приставы вернули 74 миллиона рублей алиментов детям


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite