Пресс-секретарь Бари Алибасова опроверг слухи о его смерти

Продюсер находится в крайне тяжёлом состоянии.

В СМИ начала появляться информация, что российский продюсер Бари Алибасов, скончался в больнице. Однако это оказалось слухами. Об этом сообщил Вадим Горжанкин пресс-секретарь продюсера.

- Нет, это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой, — заявил Горжанкин.

Пресс-секретарь удивился, откуда могла возникнуть такая информация и сообщил, что завтра будет сделано официальное заявление о состоянии артиста. Известно, что первым о смерти сообщил журналист Сергей Минаев, после чего информация «разлетелась» по всему Рунету.

Телеграм-канал «Мэш» пишет, что Бари Алибасов впал в кому. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Все из-за осложнения тяжёлых заболеваний, которые артист подхватил много лет назад.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов выпил жидкость для промывки труб, его госпитализировали. Бытовую химию он принял за воду.


Наша справка:
Бари Алибасов - советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России (1999). Имеет татаро-казахское происхождение. Основатель и руководитель групп «На-на» и «Интеграл» (1962—1989). В 1999 году его наградили званием Заслуженного артиста России.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite