Автор фото: youtube.com

Видео: Ургант высмеял удаление сцен в фильме про Элтона Джона

По мнению Урганта, зрители вряд ли будут удивлены тем, что британский певец - гей.

Культура 10:57 / 6 июня
1

Знаменитый российский шоумен и ведущий телепрограммы «Вечерний Ургант» Иван Ургант прокомментировал решение кинопрокатчика вырезать отрывки из фильма «Рокетмен», посвященного известному британскому певцу с нетрадиционной сексуальной ориентацией Элтону Джону

— Взяли, обрезали фильм. Что это за кинораввин принял такое решение? <…> После вырезанных сцен фильм стал совсем другим, — заявил он в эфире своего шоу. 

Также он отметил, что картина выходила только для совершеннолетних и после удаления сцен возрастное ограничение не изменилось. Весь же этот скандал лишь привлекает внимание к фильму, обратил считает шоумен. 

— Что думали редакторы? Что зрители придут в кинотеатр, сядут смотреть и вдруг на 37-й минуте: «Элтон Джон — гей? Тридцать лет всей станицей в баню ходили под I Believe In Love, а тут такая незадача», — иронично подметил Ургант.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане открылись летние кинотеатры

Откроет сезон кинопоказов фильм «Пеле: Рождение легенды».

Культура 21:15 / 5 июня

В Старо-Татарской слободе Казани 8 июня начинают цикл кинопоказов под открытым небом. Импровизированный кинотеатр будет находиться возле дома №10 по улице Шигабутдина Марджани. Об этом рассказал директор МБУ «Историческая среда» Марат Корнилов.

Показы будут организованы по субботам после захода солнца. Ориентировочно трансляция фильмов будет начинаться в 20:30. Для удобства зрителей подготовлены стулья и газоны. Примерная вместимость кинотеатра 400 мест. Кинотеатр будет работать все лето.

Откроет сезон кинопоказов фильм «Пеле: Рождение легенды». В будущем зрителям покажут документальные и художественные фильмы татарстанских и российских кинематографистов из фондов «Татаркино».

Ранее сообщалось, что в казанском парке «Крылья Советов» начинаются бесплатные кинопоказы «Ретро-четверги». В программе – любимые многими россиянами популярные отечественные картины. В течение лета жители Казани и гости города смогут увидеть 16 фильмов.

6 июня казанцы увидят картину «Мама», 13 июня – «Мэри Поппинс. До свидания», 20 июня – «Летят журавли», 27 июня - фильм «31 июня», 4 июля – «Усатый нянь».  11 июля в летнем театре будет демонстрироваться фильм «Обыкновенное чудо», 18 июля – «Раба любви», 25 июля – «Зеркало». Начало сеансов – в 21.00.


Читайте также: «Любовь и голуби»: в Казани начинаются «Ретро-четверги»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх