Роман Шаронов назначен исполняющим обязанности главного тренера «Рубина»

Бердыев останется одним из руководителей в клубе. 

Официальный сайт «Рубина» сообщил, что Роман Шаронов назначен на должность исполняющего обязанности главного тренера основной команды. 

-Роман Шаронов – легенда клуба, в качестве игрока пережил с нашей командой все ее успехи в новейшей истории: выходил с «Рубином» в Премьер-лигу, завоевывал первые в истории клуба «бронзу» и «золото» чемпионата России, Кубок и Суперкубок России, обыгрывал «Барселону», «Интер», «Атлетико», доходил до четвертьфинала Лиги Европы. После завершения карьеры игрока работал в системе клуба: курировал подготовку молодых футболистов, был тренером в Академии, затем перешел на работу в молодежную команду. Желаем Роману Сергеевичу успехов и плодотворной работы на новом поприще! - поприветствовала Шаронова пресс-служба казанской команды. 

При этом Курбан Бердыев, которого клубное руководство отправило в отставку накануне, получит должность в руководстве клуба и по-факту останется главным человеком в команде. Официальное подтверждение этой информации будет опубликовано позже. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite