Андрей Малахов объявил награду за информацию о сбежавшей кассирше «Россельхозбанка»

За сведения о Луизе Хайруллиной из Башкирии выплатят миллион рублей.

За любую информацию о местонахождении семьи Хайруллиных, которая пропала в башкирском городе Салавате телеведущий Андрей Малахов выплатит миллион рублей. Женщина украла из «Россельхозбанка» 23 миллиона рублей и сбежала вместе с мужем и двумя дочками. Об этом телеведущий заявил на передаче «Прямой эфир». 

По версии следствия 35-летняя Луиза Хайруллина 27 мая вынесла из банка в сумке более 23 миллиона рублей. При этом большая часть суммы была в иностранной валюте. После они с мужем и двумя дочками 12 и 8 лет сели в свой автомобиль и уехали в неизвестном направлении. На месте их жительства оперативники обнаружили лишь разбросанные вещи. 

Ранее сообщалось, что отец кассирши Луизы Хайруллиной, заявил о пропаже семьи в правоохранительные органы. По его словам, женщина с супругом и двумя дочками ушла из дома утром 27 мая и перестала выходить на связь. С соответствующим заявлением он обратился на следующий день после её исчезновения. 


Читайте также: В Башкортостане отец укравшей 20 млн рублей кассирши заявил о пропаже семьи


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 41 материал в сюжете

Ограбление банка кассиром Луизой Хайруллиной

Хроника дерзкого преступления в Салавате.

9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
роман
придет время всех представителей ельцинской банды повесят- самое интересное эти животные настолько глупы что они задают вопросы а как они пришли на тель- я - виденье и кто такой ельцин?
5
0
Ответить

Сова
Вот скажу честно,если бы и знала,никому и не за что не рассказала бы о ихнем местонахождении..ни за какие деньги..
33
0
Ответить

Каштан
Когда воруют миллиардами, вагонами, никого не ищут.Малахов, не позорься, это 23 млн.рублей минипизирная капля в море.Молодец, умничка, надо было миллиард, не стали бы искать.Даже буду знать, не скажу ни за какие деньги
33
0
Ответить

SURU67
Рано или поздно деньги закончатся их поймают и дадут срок и не маленький. Детей в лучшем случае заберут бабушки и дедушки в худшем в детдом и до конца жизни она будет выплачивать банку не достающую сумму.
-3
0
Ответить

Ляля Тюльпан
Не кому не скажу, пусть сначала чиновников пересадят,которые живут на мази и воруют вагонами.Им все как с гуся вода,а тут нищие захотели как они пожить, так сразу миллион за поимку.Малахов сначала пусть их на хер пересадит,а деньги национализирует.
16
0
Ответить

Lider_russia
Люди воруют не от хорошей жизни.
11
0
Ответить

Юльчик
Как бы не воровали другие-есть простая истинна-не бери то что не пренадлежит тебе.Это преступление,срок будет немаленький.А давайте все кого обворовали пойдем в банки грабить?что,слабо?!мы же вме несчастные обманутые!
0
0
Ответить

Юльчик
Нет уж,лучше сухарик,но на свободе!
1
0
Ответить

Александр
Основная версия криминальная.Боюсь,что их уже нет в живых.Женщина пошла на преступление ради спасения детей и мужа.Возможно,что супруг сам к этому причастен.Но его тоже зачистили.Ищите в окружении мужа.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite