Прокуратура Новосибирска проверяет информацию о выброшенном из трамвая мужчине

Пассажир в салоне потерял сознание. 

Новосибирский портал NGS.ru рассказал о ЧП, которое произошло в городе. На кадрах опубликованного порталом видео парни выносят из трамвая потерявшего сознание человека, волоча его по ступенькам, и чуть ли не бросают на асфальт. После чего трамвай спокойно уезжает.

Упавшему в обморок мужчине помогли случайные прохожие. Одна из женщин, предположив, что у него инсульт, вызвала на место происшествия бригаду скорой помощи.

Медики доставили мужчину в городскую больницу с сотрясением головного мозга.

Мэрия Новосибирска отреагировала на комментарии пользователей соцсети, которые возмутились черствостью водителя трамвая и пассажиров. Как объяснили местные чиновники, пассажир трамвая № 15 был пьян и устроил в салоне драку во время поездки.

- На конечном остановочном пункте «Бугринская роща» пострадавшего пассажира, по внешним признакам находящегося в состоянии алкогольного опьянения, вынесли из салона трамвая на остановочную платформу. Трамвай продолжил движение по маршруту, - сообщили в мэрии и уточнили, что служебная проверка определит правомерность действий водителя и кондуктора трамвая.


Читайте также: Андрей Малахов объявил награду за информацию о сбежавшей кассирше «Россельхозбанка»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Захар
В самой духовной стране всё это происходит!Где количество церквей перевалило за 40 тысяч. Очень все по русски, по православному.Где всем наплевать на больного человека. Инсульт у человека этого был, а не алкогольное отравление. Хватит дезенформировать население!
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite