Автор фото: Соцсети

Казанский регбийный клуб «Стрела» разгромил соперника со счётом 112:3

Питерский ЛТА был практически смят. 

Спорт 10:50 / 10 июня

Клуб по регби из Казани «Стрела» в домашнем матче разгромил ЛТА из Санкт-Петербурга со счётом 112:3. Об этом сообщается на официальном сайте команды. 

-Для меня счёт не важен, для меня важен сам процесс и схемы, которые мы тренируем. К сожалению, мы опять потеряли очень много мячей, а если мы их теряем, то не можем играть в хорошее регби. Наши игроки хорошо заплатят за потери мяча, во вторник будет очень тяжёлый тренировочный день. Будем продолжать концентрироваться на наших целях, мы должны расти как команда — рассказал после игры главный тренер «Стрелы» Джейкобус Полус Нил. 

Следующий матч казанская команда также проведет против ЛТА. Матч, который пройдёт в Санкт-Петербурге, состоится 16 июня. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Шаронов: Бердыев сыграл колоссальную роль в моей жизни

И.о. главного тренера «Рубина» дал первое интервью. 

Спорт 19:04 / 9 июня

Исполняющий обязанности главного тренера «Рубина» Роман Шаронов дал первое интервью на новом посту. Наставник рассказал о том, как видит будущее команды, а также поделился мыслями о влиянии бывшего тренера клуба Курбана Бердыева на его становление. 

-Для меня Казань и «Рубин» — большая часть жизни. Рад, что продолжаю работать здесь после завершения карьеры. Это честь, и я хочу приносить максимальную пользу. Когда был игроком, даже не задумывался о работе тренером. Даже желания не было. Это две совершенно разные профессии. Я концентрируюсь на том, что происходит сейчас. Мечтать нет смысла. С руководством мы больше говорили о комплектовании команды, об игроках, кого я вижу в составе. Мне нравится комбинационный футбол, но отталкиваться надо от качеств игроков. Основная схема — 4-3-3, но в футболе главное не схема, есть определённые структуры в атаке и обороне. Все зависит от игроков, от того, как они выстроены - рассказал Шаронов. 

-Курбан Бекиевич Бердыев сыграл колоссальную роль в моей жизни. Он сделал из меня игрока и изменил мое отношение к футболу. Он научил любить игру, научил профессионализму, и этому я учу игроков - добавил тренер.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх