Автор фото: KazanFirst

Аделя Фаздалова стала чемпионкой Европы и Мастером спорта международного класса

Спортсменка рассказала о своих успехах на Евро.  

Спорт 13:10 / 10 июня

Чемпионка Европы и мира по арм-рестлингу Аделя Фаздалова рассказала нашему изданию о своих выступлениях на прошедшем Евро, а также поделилась успехами в достижении нового звания. 

На соревнования Фаздалова ездила при поддержке портала KazanFirst и главного паблика города «Типичный Чистополь» в сопровождении тренера Радика Камалова. Перед стартом Чемпионата Европы Аделя прогнозировала свой успех и говорила о том, что больше надежд у нее на выступление в категории «Правая рука».

- В первый день у нас проходило взвешивание, к которому мы активно готовились: нужно было попасть в свою весовую категорию. На следующий день у нас началась борьба на левую руку среди юниорок до 21 года. Там я стала второй, проиграв лишь спортсменке из Украины - это всё было ожидаемо, потому что больших надежд на левую руку я не возлагала, - рассказала спортсменка. 

- На следующий день я боролась на правую руку, а там уже всё было уверенно. Я боролась с теми же спортсменками и смогла выиграть у той украинки, которой уступила на левую руку. Потом я боролась на правую руку уже среди женщин (во взрослой категории). Там я стала вторая и выполнила норматив Мастера спорта международного класса, - поделилась Фаздалова.  


Читайте также: «Еду на Чемпионат Европы исключительно за победой»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

Казанский регбийный клуб «Стрела» разгромил соперника со счётом 112:3

Питерский ЛТА был практически смят. 

Спорт 10:50 / 10 июня

Клуб по регби из Казани «Стрела» в домашнем матче разгромил ЛТА из Санкт-Петербурга со счётом 112:3. Об этом сообщается на официальном сайте команды. 

-Для меня счёт не важен, для меня важен сам процесс и схемы, которые мы тренируем. К сожалению, мы опять потеряли очень много мячей, а если мы их теряем, то не можем играть в хорошее регби. Наши игроки хорошо заплатят за потери мяча, во вторник будет очень тяжёлый тренировочный день. Будем продолжать концентрироваться на наших целях, мы должны расти как команда — рассказал после игры главный тренер «Стрелы» Джейкобус Полус Нил. 

Следующий матч казанская команда также проведет против ЛТА. Матч, который пройдёт в Санкт-Петербурге, состоится 16 июня. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх