Аделя Фаздалова стала чемпионкой Европы и Мастером спорта международного класса

Спортсменка рассказала о своих успехах на Евро.  

Чемпионка Европы и мира по арм-рестлингу Аделя Фаздалова рассказала нашему изданию о своих выступлениях на прошедшем Евро, а также поделилась успехами в достижении нового звания. 

На соревнования Фаздалова ездила при поддержке портала KazanFirst и главного паблика города «Типичный Чистополь» в сопровождении тренера Радика Камалова. Перед стартом Чемпионата Европы Аделя прогнозировала свой успех и говорила о том, что больше надежд у нее на выступление в категории «Правая рука».

- В первый день у нас проходило взвешивание, к которому мы активно готовились: нужно было попасть в свою весовую категорию. На следующий день у нас началась борьба на левую руку среди юниорок до 21 года. Там я стала второй, проиграв лишь спортсменке из Украины - это всё было ожидаемо, потому что больших надежд на левую руку я не возлагала, - рассказала спортсменка. 

- На следующий день я боролась на правую руку, а там уже всё было уверенно. Я боролась с теми же спортсменками и смогла выиграть у той украинки, которой уступила на левую руку. Потом я боролась на правую руку уже среди женщин (во взрослой категории). Там я стала вторая и выполнила норматив Мастера спорта международного класса, - поделилась Фаздалова.  


Читайте также: «Еду на Чемпионат Европы исключительно за победой»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite