Автор фото: скриншот видео

В Казани сотрудники ГИБДД спасли ребёнка из автомобиля

Родители оставили полуторагодовалого малыша в душной машине при жаре 30 градусов.

Происшествия 00:08 / 11 июня
1

В Казани к автомобилю ГИБДД выбежала женщина с просьбой о помощи. Инцидент произошел на улице Первого мая города Казани. Причиной беспокойства женщины стал ребенок, запертый в машине в жару.

Женщина рассказала, что на парковке в чужом закрытом автомобиле более 40 минут находился полуторагодовалый ребёнок. Малыш сильно плакал и задыхался от нехватки воздуха.

Сотрудники ГИБДД приняли незамедлительное решение спасать ребёнка из автомобильного плена.Его оперативно достали из автомобиля. По словам инспекторов, малыш был весь красный, трясся и плакал. 

На место вызвали скорую помощь. Медики диагностировали у ребёнка сильный общий перегрев. Его госпитализировали в 1 детскую поликлинику.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: скриншот видео

В Казани «похищение» мужчины заказала его мать

Очевидцы сняли на видео, как неизвестные заталкивают молодого человека в автомобиль и увозят в неизвестном направлении.

Происшествия 22:04 / 10 июня
1

Недавно в соцсетях появилось видео похищения мужчины. Инцидент произошел на улице Ленинградская. Несколько мужчин против воли затолкали молодого человека в машину и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщает Татарстан-24.

По словам очевидцев, «похитители» попросили не беспокоиться. Люди приняли их за сотрудников полиции, поэтому никто не написал заявление о похищении. Лишь когда видео появилось в соцсетях, полиция начала проверку.

Выяснилось, что «похищение» заказала мать потерпевшего. Женщина решила привести сына после запоя в чувства, подвергнув шоковой терапии. Нанятые мамой мужчины подкараулили его у дома друзей и повозили по городу, после чего доставили матери в целости и сохранности. Дело не стали заводить в виду отсутствия состава преступления.

Ранее сообщалось, что татарстанский бизнесмен украл ювелирные украшения на 25 миллионов рублей. Предприниматель брал на реализацию товар и не платил поставщикам деньги. 

КОММЕНТАРИИ (1)
МГ
А как же штраф за езду по газону или тротуару и т.п.?
-1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх