Власти Бавлов выделят 1 миллион рублей на ямочный ремонт дорог

Работы должны быть выполнены до 30 июля этого года. 

В Бавлах на ямочный ремонт дорог потратят более 1 млн рублей. Соответствующий тендер опубликовал горисполком на сайте госзакупок России. Деньги выделят из местного бюджета. В стоимость заказа вошли расходы на ремонтные работы и стоимость материала (битум, асфальтобетонная смесь). Согласно техзаданию, рабочие проведут санацию трещин в асфальте, снятие деформированного покрытия, укладку горячей асфальтобетонной смеси. 

Дороги отремонтируют на улицах Кольцевая; Калинина,37,40,43,46,47; Зиновьева,12 (тротуар, дорога до церкви); Хади Такташа,18,20; Гоголя,3,12,22; Куйбышева,4; Первомайская; Ленина (от санэпидемстанции до лесхоза); Горького,4; Ленина,1; Энгельса,50; Сайдашева,5; на площади Победы,3. Также в порядок приведут перекресток улицы Пионерская и площади Октября; перекресток автозаправки «Лукойл» до магазина «Колор»; подъем от ресторана «Девон». Исполнителя определят на аукционе, который пройдет 21 июня. 

Ранее KazanFirst писал, что в Бавлах потратят 4 миллиона рублей на ремонт здания Пенсионного фонда. Гарантия на выполненные работы составит пять лет. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite