Автор фото: KazanFirst

Власти Бавлов выделят 1 миллион рублей на ямочный ремонт дорог

Работы должны быть выполнены до 30 июля этого года. 

Регионы 15:31 / 11 июня

В Бавлах на ямочный ремонт дорог потратят более 1 млн рублей. Соответствующий тендер опубликовал горисполком на сайте госзакупок России. Деньги выделят из местного бюджета. В стоимость заказа вошли расходы на ремонтные работы и стоимость материала (битум, асфальтобетонная смесь). Согласно техзаданию, рабочие проведут санацию трещин в асфальте, снятие деформированного покрытия, укладку горячей асфальтобетонной смеси. 

Дороги отремонтируют на улицах Кольцевая; Калинина,37,40,43,46,47; Зиновьева,12 (тротуар, дорога до церкви); Хади Такташа,18,20; Гоголя,3,12,22; Куйбышева,4; Первомайская; Ленина (от санэпидемстанции до лесхоза); Горького,4; Ленина,1; Энгельса,50; Сайдашева,5; на площади Победы,3. Также в порядок приведут перекресток улицы Пионерская и площади Октября; перекресток автозаправки «Лукойл» до магазина «Колор»; подъем от ресторана «Девон». Исполнителя определят на аукционе, который пройдет 21 июня. 

Ранее KazanFirst писал, что в Бавлах потратят 4 миллиона рублей на ремонт здания Пенсионного фонда. Гарантия на выполненные работы составит пять лет. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Нижнекамец попался в Челнах с наркотиками

У безработного парня нашли почти грамм «синтетики». 

Регионы 15:14 / 11 июня

В Набережных Челнах у одного из домов на улице Моторной полицейские задержали 19-летнего безработного нижнекамца. У него нашли 0,91 гр наркотического вещества синтетического происхождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

МВД Татарстана напоминает: если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков и содержанием наркопритонов обращайтесь по круглосуточным телефонам 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Нижнекамске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков во время оперативно-разыскных мероприятий задержали молодого человека у дома на улице Спортивной.  У 24-летнего местного жителя полицейские нашли пакет с неустановленным веществом. Химическое исследование показало, что в пакете находился психотропный наркотик массой 1,04 грамма. Оперативники устанавливают происхождение изъятого у нижнекамца наркотического вещества. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх