Автор фото: Соцсети

Group-IB подтвердила накрутку голосов за дочь Алсу в финале шоу «Голос. Дети»

За Микеллу Абрамову «проголосовала» 41 тысяча ботов. 

Общество 17:02 / 11 июня

Компания Group-IB, проводившая расследование зрительского голосования в финале шоу «Голос. Дети», подтвердила накрутку голосов в пользу дочери певицы Алсу. 

Эксперты выявили более 41 тысячи голосов ботов и около 9,5 тысячи номеров, участвовавших в накрутке за участника под номером 07, под которым выступала Микелла Абрамова. Половина номеров массово проводила звонки в пользу Абрамовой, а вторая - массовую рассылку СМС. 

Специалисты выявили большое количество абонентов, отдавших 20 и более голосов за одного конкурсанта, а также то, что в ряде регионов за одного участника отдали 95% голосов. В числе подозрительных регионов есть Башкортостан. 

Ранее KazanFirst сообщал, что часть зрителей считают победу дочери Алсу в «Голосе» не честной. После скандала Первый канал вынужден был провести повторный финал, в котором Микелла Абрамова не участвовала.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане объявили четвертый уровень пожароопасности

Чрезвычайный режим вводится на период с 12 по 17 июня.

Общество 16:43 / 11 июня

Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды  Татарстана объявило штормовое предупреждение в республике. Чрезвычайный режим вводится на период с 12 по 17 июня. В это время в Татарстане ожидается пожарная опасность лесов 4 класса, сообщает пресс-служба ведомства. 

В республике вводится запрет разведения костров и использования пиротехники. Также запрещено приготовление пищи на открытом огне в лесопарковых зонах, садоводческих, огороднических и дачных объединениях, расположенных на границе с лесными участками.

На территории всей республики запрещено сжигание сухой травы и мусора. Для нарушителей особого противопожарного режима предусмотрены штрафы: для граждан — от 2 000 до 4 000 рублей, для должностных лиц — от 15 000 до 30 000 рублей, для юридических лиц — от 400 000 до 500 000 рублей.  


Читайте также: Эксперты КФУ рассказали, каким будет лето в Татарстане


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх