Автор фото: Соцсети

В Москве погибла известная российская кибер-спортсменка

Лилия Новикова погибла от удара током.

Происшествия 13:01 / 13 июня

Одна из известнейших российских игроков в виртуальный покер Лилия Новикова, больше известная как Лия, погибла в ванной своей квартиры в Москве. Тело голой 26-летней девушки обнаружила соседка. Женщина пришла проведать Лию по просьбе родителей, которые не смогли связаться с дочерью. 

На теле погибшей эксперты обнаружили следы удара током. По предварительным данным смертельный разряд девушка получила от фена, которым сушила волосы после душа. 

Погибшая Лилия Новикова была известным игроком в онлайн-покер. Она создала несколько каналов и групп в социальных сетях, где вела прямые трансляции с игр и делилась секретами успеха. Кроме покера девушка увлекалась боксом, греблей и стрельбой из лука.

Ранее в Азнакаево 23-летняя девушка скончалась от удара током. В многоквартирном доме на улице Султангалиева прорвало шланг стиральной машины. Из-за этого квартиру этажом ниже затопило. Соседи поднялись наверх и начали стучать в дверь, но им никто не открыл. Через пару секунд они услышали лишь громкий крик девушки.


Читайте также: В Татарстане девушку убила протекшая стиральная машина


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Татарстан 24

«Мерседес» снес забор и опрокинулся на трамвайных путях в Казани

Водитель вылетел из салона автомобиля. 

Происшествия 12:22 / 13 июня
1

На улице Большая Крыловка в Казани произошло серьезное ДТП с участием автомобиля «Мерседес». По предварительным данным немецкая иномарка на больной скорости вылетела с дороги, снесла несколько секций забора, опрокинулась на трамвайных путях и врезалась в столб. Очевидцы рассказывают, что во время аварии водитель вылетел из салона автомобиля. 

В ДТП мужчина получил несколько серьезных травм, однако к моменту приезда медиков все еще находился в сознании. Его госпитализировали. Иномарка восстановлению не подлежит. Во время происшествия автомобиль полностью парализовал движение трамваев на данном участке. Подробности аварии предстоит выяснить следователям. Сообщает «Татарстан 24».


Читайте также: В Татарстане погиб водитель опрокинувшегося автомобиля


КОММЕНТАРИИ (1)
Lion
На больной скорости))) Именно, больной
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх