Илья Варламов показал России плохую Казань

Блогер рассказал о сносе Арским казарм и Мергасовском доме.

Известный российский блогер Илья Варламов написал разгромную статью о Казани. В материале, обильно наполненным фото, урбанист рассказал о неприглядной стороне столицы Татарстана и отметил недостатки ее планировки. На страницах «Живого журнала» Варламов рассказал читателям о сносе Арских казарм и резонансной истории с Мергасовским домом на Черном озере. 

Блогер говорит, что его часто обвиняют в предвзятом отношении к Казани. Чтобы развеять слухи о своей ангажированности Варламов написал о лужах, которые скапливаются на новых лавочках набережной Кабана, грязи на улицах и темном, непродуманном казанском метро. Также блогера возмутила навязчивость аниматоров на улице Баумана в Казани.

Отдельно блогер остановился на дорожном движении. Он рассказал, что некоторые пешеходные переходы города несут прямую опасность для водителей и пешеходов. Илья Варламов рассказал, что во время посещения Казани сам едва не стал участником ДТП.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Софья
ЛУчше б про зарплаты местные копеечные написал и вороватых чиновников!
6
0
Ответить

Ринат
Точно подмечено! В особенности про дорожное движение. Сам каждый день на машине возвращаюсь как с войны. Здесь когда-нибудь начнут заниматься наведением порядка на дорогах?! А то ведь остаётся законопослушным водителям уворачиваться от местных автохамов и чайников чтобы в аварию не попасть.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite