Автор фото: KazanFirst

На аттракционе в Анапе скончалась девочка из Казани

Восьмилетняя Азалия не дожила до своего дня рождения неделю.

Происшествия 08:42 / 15 июня

Отдых в Анапе семьи из Казани с двумя детьми закончился трагедией. Во время катания в местном парке аттракционов умерла одна из дочерей.

Как сообщает газета «Анапское Черноморье», родители отправились вместе с детьми в луна-парк. Здесь девочки решили прокатиться на аттракционе «Crazy Dance». 

Во время катания 8-летней Азалии стало плохо. Девочка схватилась руками за грудь, а родители тут же вызвали скорую помощь. Однако врачи не смогли спасти девочку. По предварительной версии, причиной смерти стал сердечный приступ. 

- По факту смерти несовершеннолетней организовано проведение доследственной проверки. С целью установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Аттракцион был предназначен для детей от 5 лет, поэтому возрастных ограничений для девочки не было. Издание пишет, что она не дожила до своего дня рождения неделю.


Читайте также: Российский детский лагерь проверили после «развратных игр» детей


КОММЕНТАРИИ (3)
Илья
Высоченная влажность, жара... Там идет сильнейшая акклиматизация. Включайте мозг, родители... Первую неделю минимум стресса и без лишних телодвижений...
15
ОТВЕТИТЬ
Бабай
Мозгов у них нету, загубили малыша почем зря
-1
Дмитрий
Как жаль малышку... Мужества родителям пережить такую потерю.
6
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Самолет «Аэрофлота» посадили в Варшаве из-за буйного пассажира

Он направлялся из Барселоны в Москву.

Происшествия 23:57 / 14 июня

Самолет «Аэрофлота» экстренно приземлился в Варшаве из-за агрессивного пассажира. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на представителя варшавского аэропорта имени Шопена Петра Рудского.

- Самолет «Аэрофлота», который направлялся из Барселоны в Москву, незапланированно приземлился в Варшаве из-за агрессивного пассажира. Вероятно, он был пьян, - рассказал Рудский.

Отмечается, что пассажира вывели из самолета пограничники. В Варшаве его поместили в изолятор, а самолет после дозаправки вылетел в Москву.

Ранее сообщалось, что МАК опубликовал отчет о крушении SSJ 100 в «Шереметьево». Эксперты подтвердили удар молнии и заход на посадку с повышенной скоростью. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх