Наркоман в США застрелил российского сноубордиста Дмитрия Кольцова

Преступник попытался также убить его приятеля.

В Лос-Анджелесе застрелили 31-летнего Дмитрия Кольцова,  известного российского сноубордиста, победителя и призера различных соревнований. Убийцей оказался 30-летний американец Нельсон, у которого были проблемы с наркотиками. 

По словам представителей полиции, по время прогулки сноубордиста между Нельсоном и Кольцовым возникла словесная перепалка. Достав пистолет, американец выстрелил в Кольцова. Он также пытался убить его приятеля Кольцова, но тому удалось увернуться.

Спустя 20 минут после выстрела спортсмен скончался от полученных ранений. В посольстве России в США уже подтвердили информацию о его гибели.

- Из СМИ узнали о трагической гибели в Лос-Анджелесе российского гражданина Дмитрия Кольцова. Консульский отдел посольства выясняет обстоятельства произошедшего, направил запросы американским властям. Поддерживаем связь с родственниками Дмитрия Кольцова, – говорится в сообщении пресс-службы посольства России в Лос-Анджелесе.

Как выяснилось позже, спустя час жертвой Нельсона стал помощника шерифа Джозефа Солано, в которого преступник выстрелил в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Полицейский умер на месте. 

Нельсон сбежал из дома с пистолетом и числился без вести пропавшим. Сообщается, что раньше мужчина  имел проблемы с наркотиками.


Читайте также: Жители села под Пензой перекрыли трассу из-за конфликта с цыганами


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite