В жутком ДТП под Воронежем погибли восемь человек

Произошло лобовое столкновение иномарки и микроавтобуса.

Смертельное ДТП произошло накануне под Воронежем. При лобовом столкновении легкового  автомобиля Ford Focus, который двигался в направлении города, и микроавтобуса Volkswagen погибли восемь человек.

- Сегодня в 20:26 на 59-м км автодороги Воронеж - Луганск в Хохольском районе Воронежской области произошло лобовое столкновение автомобиля Ford Focus, двигавшегося в направлении города Воронежа, и микроавтобуса Volkswagen Transporter, - сообщает пресс-служба регионального главка МВД. 

От сильного удара микроавтобус и легковушка оказались сильно смяты. Из салонов автомобилей погибших пришлось вытаскивать сотрудникам МЧС.

По предварительной версии, в аварии виноват 39-летний водитель Ford. Мужчина не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в Volkswagen. Семь человек из микроавтобуса погибли сразу на месте ДТП, еще один пассажир скончался по пути в больницу.

По данным полиции, среди пострадавших десятилетняя девочка, которая находится сейчас в тяжелом состоянии.


Читайте также: На аттракционе в Анапе скончалась девочка из Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ШОК
Во всём виноваты дальнобои, еле ползут вплотную друг к другу, создают километровые заторы. Фуразолидолов к ответу. Пусть по ночам ползают, 90% страшных аварий именно из за них.
0
0
Ответить

Фура
Именно ты подойди ко мне к фуре и скажи в глаза ,что пишешь именно тут,я тебе поясню сущность
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite