Бугульминец забил до смерти любовника соседки

Горожанин заступился за женщину и получил срок.

К семи годам колонии строгого режима суд Бугульмы приговорил 46-летнего местного жителя, от побоев которого скончался мужчина. Горожанина признали виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».

Согласно материалам дела, днем 26 февраля этого года к бугульминцу пришли соседка и ее сожитель. Во время застолья мужчины поссорились из-за того, что ранее гость избивал возлюбленную. В результате хозяин жилища набросился на мужчину с кулаками. От полученных травм потерпевший скончался в реанимации местной ЦРБ. На заседании подсудимый признал вину. Пока приговор не вступил в законную силу, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

Ранее KazanFirst писал, что такое же наказание суд назначил жителю автограда, который до смерти забил отца. Конфликт случился из-за того, что последний унижал маму челнинца. Когда сын понял, что натворил, он запечатлел на фото окровавленного папу и отправил снимки дяде. Последний незамедлительно отправился в квартиру родственников, но не успел - мужчина скончался от множественных переломов костей грудной клетки и повреждений головы.


Читайте также: Челнинец забил до смерти папу и рассылал фото окровавленного тела родне


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite