Казанцы объявили бойкот владелице кафе, назвавшей однополые отношения противоестественными

Софья Михайлюк в соцсети раскритиковала геев и лесбиянок.

Гневный пост руководительница кафе So sweet cage опубликовала на странице заведения в Инстаграме. Софья Михайлюк написала, что ей «плевать на моду» и что она «просто не может молча смотреть на всю эту лояльность к однополым отношениям».

- А ещё знаешь, если ты остаёшься просто равнодушен к этой ситуации, ты ведь как соучастник преступления. В общем, конечно, у нас есть свобода выбирать, но как маму не выбирают, так и физиологию свою тоже не выбирают, – написала женщина.

В комментариях к посту поднялась волна возмущения. Пользователи социальной сети заявили, что перестанут посещать ее заведение и запустили флэшмоб акцию, выкладывая фотографии с хэштэгом #янепойдувsosweet по причине дискриминации.

После такой реакции, Михайлюк заведения написала новый пост, в котором извинилась за резкое высказывание в адрес ЛГБТ-сообщества.

- Тот пост был криком души. Не мое дело осуждать кого-то, и я стараюсь понять каждого, кто отреагировал негативно или нет, дописывая свои домыслы или же действительно поняв мой посыл, – заявила женщина.

Ранее сообщалось, что из-за дискриминации женщин мировая экономика теряет 5,8 триллиона долларов. Нигде в мире у женщин нет равных с мужчинами возможностей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ди
Полностью согласна с автором, молчание - знак согласия!!! И молчать на эту тему не надо!!! Ради наших детей!!!
41
0
Ответить

Беспредел
Гомосексуалисты это больные люди с психическим отклонением. К ним надо относиться как к умственно отсталым. Всё просто. Соответственно не допускать к определённым видам деятельности.
28
0
Ответить

Майкл
@Беспредел Рудольф Нуриев и Фредди Меркьюри были плохими людьми??
-2
1
Ответить

Псевдоним
@Беспредел фашисты так говорили
-4
1
Ответить

Православный
Куда мир катится?скоро нормальных станет меньше!нет ЛГБТ!!!
18
0
Ответить

Фрося
Р.Нуриев,Ф Меркьюри были талантливыми как профессионалы в своем призвании и т.д и т.п ,НО с большими отклонениями в сексуальном плане,а отклонение-это и есть "болезнь"
9
0
Ответить

Беспредел
@Фрося Больные люди могут быть талантливы, но это ни сколько не умоляет психического отклонения. То есть если маньяк или педофил талантлив то его можно понять и простить?
14
0
Ответить

Елена
Софья все правильно сказала и нечего извиняться.Геи,лесбиянки, однополые браки с усыновленными детьми — в таких семьях изначально нарушается психическое воспитание ребенка.
21
0
Ответить

неказанка
Ей мужика не хватило, поэтому озлобилась? Сколько у нас дремучих людей...
-23
0
Ответить

йух
так понял, это пр-компания никому не известного заведения, ни одного фото с таким хэштегом в инсте нет... обманули нас с вами... но хайпиться на этой острой теме, равносильно, что хайпиться на геноциде или ВОВ... Браво!
1
0
Ответить

Эля
Каждый имеет право на свое мнение, на нее стали давить, нечего против природы идти
2
0
Ответить

Иван
Не однаголубятняи розрвая не будет жрать картошку в место яблока. Ведь картофель рос под яблоней и всегда думало то что оно яблоко.)))
0
0
Ответить

Дмитрий
И не "казанцы" что-то там объявили, а курятник заёрзал.
-1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite