Автор фото: стоп-кадр видео ГТРК «Башкортостан»

Полиция Башкирии вышла на след Луизы Хайруллиной, сбежавшей с 25 миллионами рублей

В гараже отца экс-кассира Россельхозбанка нашли объявленный в розыск автомобиль.

Происшествия 18:22 / 25 июня

В городе Салавате в гараже отца разыскиваемой Луизы Хайруллиной нашли автомобиль, на котором, как предполагалось, скрылась семья с похищенными из банка деньгами. Внутри «Рено Дастера» нашли постельное белье. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан».

По версии правоохранительных органов, семья первое время скрывались в гараже. Также рассматривается версия, что семья лишь планировала так поступить, однако в последний момент выбрала другой вариант.  

По словам отца Луизы, он не заглядывал в гараж долгое время, а сегодня открыл двери и обнаружил машину дочери.  Сейчас на месте работают стражи порядка. Автомобиль забрали для исследований.

Ранее сообщалось, что в Башкирии объявили розыск детей кассира, исчезнувшей с 25 млн рублей. Луиза Хайруллина пропала вместе с деньгами и со всей семьей.


Читайте также: Луиза Хайруллина, похитившая из банка в Башкирии 23 млн рублей, задержана в Казани. Вместе с семьей она скрывалась в столице Татарстана на съемной квартире.


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (35)
Александр
Да уж... сыщики то липовые! Они должны были это отработать сразу,ясно как они ищут!Не осталось профессионалов сыска,зато спецов по взяткам развелось выше крыши!
205
ОТВЕТИТЬ
Ермак
Был бы они сейчас в Альметьевске я бы им дал свое жильё и не взял бы с них не копейки
192
Псевдоним
И это нашли след?это можно было написать в 2 строчках.лудей находят быстрее и с меньшими деньгами,а ты с 25млн найти не могут
59
ОТВЕТИТЬ
Александр
Луиза беги ,только не в неизвестность ,а с детьми под мышкой от дурака мужа ,с повинной! Это единственный правильный выход!Не делай больших глупостей!
-134
ОТВЕТИТЬ
мария
Как в мультфильме "Ограбление по-итальянски - Марио идет грабить банк в крошечном городке, где шила в мешке не утаишь и все родные, соседи,сотрудники банка и полиция в курсе событий. Все благославляют Марио, желают удачи и после успеха получают денежные вознаграждения за проявленную солидарность.
84
ОТВЕТИТЬ
Владимир
Ясновидящий: деньги - у папы... Не догадались посмотреть в квартире у папы? Тогда посмотрите в квартире беглецов... Детей ищите на даче с бабушкой...
-21
ОТВЕТИТЬ
Сергей
"Вышли на след...". Который оборвался... Смешно, право... ))
60
ОТВЕТИТЬ
Азат
Мы не хотим чтоб их поймали. Будем только за, если вообще эта семья будет счастлива с 25 миллионами.
211
ОТВЕТИТЬ
Азат
Мы не хотим чтоб их поймали. Будем только за, если вообще эта семья будет счастлива с 25 миллионами.
96
ОТВЕТИТЬ
Я
Маловато взяла
69
ОТВЕТИТЬ
СМ
Луиза-дура, детям- родителей не выбирают...
-68
ОТВЕТИТЬ
наил
мало грабишь - скоро увидишь зону в марийских лесах. Много сорвешь, скоро увидишь - Париж или Мальдивы))
50
ОТВЕТИТЬ
mamlwt
Я за то чтобы их не нашли, удачи им.
152
ОТВЕТИТЬ
Шерлок Холмс
И смех, и грех. Доблестно, оперативно!
29
ОТВЕТИТЬ
Сергей
Полиция дала 5 лет условно обвиняемому в хищении более200 млн рублей при строительстве космодрома Восточный,вы о чем вообще?Отстанте от человека
142
ОТВЕТИТЬ
Лия
Когда людей грабят банки кредиты и карты выдают под высокие проценты ничего ,вот пускай теперь на своей шкуре почувствуют каково это,хотя для банка это сущие копейки.
60
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане погиб бурильщик на нефтяной скважине

Мужчина упал в пространство межу двигателями насосов.

Происшествия 17:05 / 25 июня

В Нурлатском районе возбудили уголовное дело по факту гибели помощника бурильщика на скважине. ЧП произошло на скважине № 1173 Степно-Озерского месторождения вблизи деревни Аксумла. Об этом сообщает Прокуратура РТ. 

Установлено, что время работ на площадке блока очистки раствора помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин упал с высоты 1,6 метра в пространство между двумя электродвигателями насосов. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой спустя три дня скончался в больнице. Позже выяснилось, что погибший выполнял работы без страховочного пояса.

- По требованию прокуратуры органами следствия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Ранее сообщалось, что в Челнах возбудили дело после гибели рабочего, задохнувшегося в бункере компании. Правоохранители раскрыли подробности трагедии.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх