Видео: жительница Татарстана погибла после селфи у трассы

Погибшая решила сделать эффектное фото в придорожных цветах.

Возле поселка Наука под Казанью произошло смертельное ДТП с участием начинающей блогерши. По предварительным данным, погибшая решила сделать эффектное фото в придорожных цветах. Сделав несколько снимков, девушка возвращалась к машине. Перебегая дорогу, она попала под колеса проезжавшего мимо авто.

В результате аварии пострадавшая погибла на месте. По факту происшествия организована проверка. Видеозаписями с места событий делятся пользователи социальных сетей

Ранее сообщалось, что на 69-м километре трассы М4 «Дон» в Подмосковье погиб известный 33-летний мотоблогер Артем «Болт» Болдырев. По сведениям очевидцев, во время аварии байкер управлял своим мотоциклом «БМВ» ногами. На справившись с управлением, мужчина врезался в автомобиль «Фиат» и скончался на месте.


Смотрите также видео: Мотоблогер «Болт» погиб в Подмосковье


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильдар
Естественный отбор. Премию Дарвина им!
2
0
Ответить

Марат
Нет это бездельники. Если бы на работе работали, а не задницы просиживали, то на глупые занятия и поступки просто времени бы не оставалось.
16
0
Ответить

Е
Жалкая смерть.. Просто есть люди с судьбой которым суждено заниматься хевней (блогерством) и получать за это деньги. Бездельничество здесь не при чем
0
0
Ответить

Виталий
Туда им и дорога тупорылые блогеры
-2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite